Кумин — лекарственные свойства и применение тмина

Общий тмин — лекарственные применение и свойства тмина

Кумин - лекарственные свойства и применение тмина

Тмин — это трава, которую необходимо сохранять в домашней аптечке, особенно людям, борющимся с трудностями пищеварения. Ознакомьтесь с оздоровительными качествами и использованием тмина в травяной медицине и кухне.

Тмин (латынь. Карви (Carum carvi) — растение, встречающееся в Польше на лугах, пастбищах и обочинах дорог. В травяной медицине применяются спелые плоды тмина, который сушат в больших местах и равняют. Результат — тмин фруктов (Фруктус Карви), из которого может быть сделано еще одно лечебное сырье — тмин.

Оздоровительные применение и свойства тмина

Тмин считается проверенным средством от трудностей с пищеварением, например как метеоризм, отрыжка, боли в животе и легкие запоры. Для этого необходимо скушать чайную ложку молотового тмина, смешанного с майорамом, и пресную воду. В настоящей медицине тмин также применяется для стимуляции лактации благодаря собственным мочегонным свойствам, поэтому он специалисты советуют для кормящих грудью женщин. Он также обладает слабым мочегонным и отхаркивающим эффектом.

Современная фитотерапия также рекомендует применение тминового масла. Внешне он применяется при поверхностных бактериальных, грибковых и паразитарных инфекциях (к примеру. чесотка).

тмин это также прекрасно популярная специя, которую можно добавлять к выпеченному хлебу. Специя жирной и сложно усваиваемой пищи с тмином может быть весьма полезным.

ТМИН ОБЫКНОВЕННЫЙ-ЧУДЕСА ЛЕКАРСТВЕННОГО СВОЙСТВА ПРИ БОЛЯХ В ЖЕЛУДКЕ И КИШЕЧНИКЕ,ОЧИСТКА ОРГАНИЗМА

Специи. Кумин или зира. Применение, полезные свойства зиры / Cumin (zira) / ENG SUB

Recommended Articles