Горшечные цветы легко расти — встретить самым почитаемым

Горшечные цветы легко расти - встретить самым почитаемым

Горшечные цветы легко расти - встретить самым почитаемым

Вы человек, которому получилось высушить кактус, но все таки вы хотели бы иметь несколько хороших растений у Вас в доме? К счастью, есть растения, за которыми довольно просто ухаживать и которые практически не нуждаются в вашей помощи при выращивании. Узнайте про цветы в горшках и украсьте ими собственный дом!
Под именем "Легкие в выращивании горшечные растения это разные варианты и сорта растений (которые часто произрастают в пустыне). Во многих случаях для роста им требуется лишь минимальное количество воды и постоянный солнце. Эти скромные требования делают их очень благодарными комнатные растения — Отдельные из них восприимчивы к невысоким температурам, что усложняет уход за ними в саду или на балконе.
Как ухаживать за настоящие цветы в горшках и их характеристики? ЗИМОВИТ Вот 3 интересных растения данного типа.

Сансевирия — завод железных домов

Для группы настоящие цветы в горшках Группа прочных горшечных цветов в себя включает немалое число экзотических суккулентов, в особенности сансевирия. Это вечнозеленое, вертикальное растение отличается длинными, твёрдыми листами с белесыми или жёлтыми полями, которые (в зависимости от сорта) могут вырасти до 1,5 м в высоту.

Очень подходит в качестве комнатного растения: достаточно лишь немного поливать раз в 2 недели и спокойный солнце. Иногда вы можете также его протирать листы слегка влажной тканью.
Что важно, Sansewieria хорошо переносит температурные перепады, чтобы вы могли легко перенести его с пристройки в дом. Просто помните, что это выносливое растение не любит влажность — так сказать сансевирия возле радиатора. По той же причине, если Вы запланировали размножение или пересадку, необходимо убедиться в том, что дно горшка имеет достаточный водоотвод.
Сансевирия удобрения необходимы только в течение летнего сезона. Тогда вы можете применить ZIEMOVIT жидкое удобрение для зеленых растений.

Рекомендованная производителем доза препарата 1 раз в течении месяца должна быть достаточной. Также летом сансевирия цветы — не забывайте убрать цветы после того, как они завянут.

Szeflera — долговечная домашняя фабрика, прекрасно подходящая для прихотливых комнат

Если Вы запланировали немного красиво оформить вашу прихожую или комнату для курения, то шефлер, растение из большого семейства аралии, замечательно подойдет для этой цели. Отличаясь темно-зелеными листами с широкой, похожей на пальцы формой и (иногда) жёлтым обесцвечиванием, она обладает преимуществом его способность поглощать загрязнители воздуха.
струпчатая хризантема прекрасно растет как в тенистых, так и в намного солнечных позициях. Но, он не должен подвергаться продолжительному влиянию солнечного света, так как это приведет к падению листьев.

Также необходимо вспомнить о регулярный полив босслеры — он практически не переносит и засуху, и водозастой. Помимо того, чтобы не подвергать растение грибковым заболеваниям, рекомендуется не обрызгивать находящиеся снизу листы в периоды полива.
В качестве субстратов для пересадки молодых образцов боссельра, который лучше всего проводить каждые 1,5 года, имеет смысл применять водоотвод в виде камней и. земля для цветов для балкона. Благодаря данной конфигурации компонентов домоуправление вырастает в субстрате с благоприятной влажностью.

Нолина — уход за прочным и изогнутым растением

Если вы хотите найти необычную, экзотическую форму для собственного интерьера, то нолина, растение в горшке из Мексики под названием "слоновья лапка" в Польше. Собственным оригинальным прозвищем она обязана серому стеблю, утолщённому у самого основания, напоминающему ствол. С другой стороны, из-за вершины, с которой тонкие и длинные (до 90 см) листы растут из верхушки, их называют "конский волос".
Нолина растет плавно и поэтому может применяться в течение многих лет в качестве как растение в горшке стоящий на подоконнике. Любит солнечный, тёплый (лучше всего от 20 до 25)o Цельсий) и хорошо вентилируемые положения. Необходимо не забывать, что толстый стебель растения функционирует как водохранилище, поэтому нолина не должна быть переизбытка — субстрат должен просохнуть между поливами.

Растения которые любят тепло для дома. Растения, которые могут расти в полутени.

Какие домашние растения из семян у меня растут.//Валентина Земскова

Recommended Articles