Лаванда узколистная «аромат» — lavandula angustifolia «аромат»

Лаванда узколистная "Аромат" — Lavandula angustifolia "Aromatico"

Лаванда узколистная "аромат" - lavandula angustifolia "аромат"

Узколистная лаванда "Ароматико" отличается очень ранним и продолжительным цветением. Двухлетние растения лаванды "Aromatico" начинают зеленеть уже в последних числах Мая и продолжают цветение в течение всего лета и осени до холодов. Годовые образцы начинают цветение во второй декаде июня.

Бесчисленные, ярко покрашенные, длинные, шиповидные соцветия темно-сине-фиолетового цвета в "Aromatico Blue" Ароматико Блю и серебристо-белый в "Ароматике" "Ароматико Сильвер". Оба сорта имеют довольно хорошее ветвление, плотную привычку, бесчисленные серо-зеленые листы и очень насыщенный аромат. Во время цветения их часто посещают пчелы и бабочки.

Узколистная лаванда "Ароматико" он прекрасно подойдет для клумб или в качестве границы на клумбах с цветами. Они также могут быть применены для создания небольших, неформальных изгородей растительных. Исключительно красиво выглядит в контейнерах, расположенных на террасах и балконах.

Узколистная лаванда "Ароматико" хорошо растет на солнечных и тёплых местах, посажен в плодоносную, слегка проницаемую почву. Поскольку он регулярно создает новые цветы, он требует постоянного внесения удобрений, тем более при выращивании в таре. Данная разновидность хорошо зимует в наших садах, если она не подвергается влиянию суровых, сухих ветров. Весной прекрасная идея уменьшить прошлогодний рост, оставив две трети его длины. Эта обработка повышает кустарник уже от основания древесных побегов и расширяет изобилие цветения. Таким образом, мы будем наслаждаться их красотой и более сильным цветением в течение многих лет.

АРОМАТЫ С ЛАВАНДОЙ ☆ ПОДБОРКА ПАРФЮМЕРИИ С НОТОЙ ЛАВАНДЫ

Ароматы Спокойствия и Свежести. Лаванда для Мужчин и Женщин

Recommended Articles