Лилий, бриндизи, лилиум, бриндизи

Лилии 'Бриндизи' — Лилиум 'Бриндизи'

Лилий, бриндизи, лилиум, бриндизи

Лили "Бриндизи" — луковичное растение, принадлежащее к семейству лилий (Liliaceae). Принадлежит к межгрупповым гибридам лилий LA, созданным путем скрещивания сортов длиннохвостого лилия и гибридов азиатских лилий. Теперь это уже многочисленная группа, включающая пару десятков сортов.

Лилия Бриндизи отличается сильным ростом (до 100 см в высоту). его стебли невероятно красиво листовые. Большие цветы, красивого интенсивного розового оттенка, состоят из 6-ти лепестков, размещенных в 2-ух плоскостях, с шестью тычинками с большими пыльниками, выступающими из середины, и одним большим пестиком в середине. Бриндизи расцветает рано, уже в июне.

Лилии — это маленькая группа луковичных растений, луковицы которых можно садить как осенью (конец сентября и октябрь), так и весной. Все будет зависеть от даты их цветения. Раннецветущие сорта лучше садить осенью, так что они успевают укорениться задолго до весны. Более поздние цветущие сорта можно садить весной, как только оттаивание почвы и заморозки перестанут представлять опасность (обычно в апреле). Посадите луковицы на глубину вдвое больше их высоты.Лилии лучше всего растут в плодородной, гумусовой и слегка кислой почве. они требуют тенистых и тёплых положений с рассеянным освещением (лучше всего, когда цветы цветут на солнце, тогда как находящиеся снизу части растения растут в намного тенистых местах).

лилия Бриндизи отличается очень большой устойчивостью к морозам и хорошей сопротивляемостью грибковым заболеваниям. Прекрасно подойдет для клумб и срезанных цветов.

Лилия ла-гибрид Бриндизи (lilium la-hybrid brindisi) �� обзор: как сажать, луковицы лилии Бриндизи

Лилия обыкновенный Бриндизи. Краткий обзор, описание характеристик lilium Brindisi

Recommended Articles