Несколько способов убраться в доме

Несколько вариантов иметь чистый дом. Критические зоны, которые обязательно должны быть чистыми

Несколько способов убраться в доме

Постоянная уборка обеспечивает комфортабельную жизнь? Да! Чтобы ощущать себя хорошо и здоровым в собственном доме, следуйте некоторым главным правилам и применяйте оборудование, которое поможет вам бороться с пылью и клещами.

Уборка не считается одной из любимых обязанностей по дому и иногда рассматривается как малоприятная работа. Но не забывайте про влияние пыли, клещей и остальных опасных веществ. Это известно людям который склонен к аллергии и астматикам, которые с болью осознают наличие нежелательной пыльцы в воздухе. Поэтому первый шаг к созданию здорового дома — это содержать его в чистоте. Эффективная уборка помогает избавиться от пылевых клещей и остальных аллергенов, находящихся в домашней пыли. Регулярность важна.

Три обычных шага к здоровому и чистому дому

  1. Подметайте пыль, как минимум, раз на протяжении недели, не идя мимо поверхностей разного типа, в том числе незаметных участков, например как верхние полки и радиаторы. Для намного продолжительного эффекта применяйте обработку пылевым клещом. Распылите его на кровать, подушки, простыни, шторы и занавеси. Не забывайте, что жидкость должна испаряться. Повторить процесс каждые два-три месяца.

Кроватные клещи часто гнездятся в матрасе, поэтому основательно очищайте кроватный каркас и пропылесосите матрас не реже одного раза на протяжении недели. Меняйте простыни каждую неделю и стирайте их в течение 60 минут при температуре 60 градусов. Хранить одеяла и подушки сухими.

  • Не менее важно пылесосить хоть раз на протяжении недели. К большому сожалению, некоторые пылесосы просто сдувают клещей и пыль вместо того, чтобы их собирать. Вот почему вы должны применять оборудование с правильными параметрами и работоспособностью. Хороший выбор — пылесос с моющимся фильтром, который предназначен для людей который склонен к аллергии и людей, для которых большая производительность уборки считается немаловажным фактором. Он улавливает микроскопические частицы и поглощает аллергены, например пыльца, споры плесени, пылевые клещи, оставляя полы и воздух чистым.
  • Подумайте о воздухе

    Как только наш дом станет чистым, необходимо подумать про то, как регулярно улучшать качество воздуха. К большому сожалению, система вентиляции сама по себе не всегда даёт видимый эффект, а в большинстве случаев может … ухудшить качество воздуха в доме. Вместо свежего воздуха мы впустили в комнату загрязнение. Решение — воздушные очистители, которые убирают опасные аллергены и плохие запахи. Сделанные на фильтрах Electrolux загрязняющие вещества могут достигать 99,97%. Они также прекрасно работают ночью, так как издают шёпот, подобный на шёпот, всего 27 децибел. Во время выбора очистителя посмотрите на тип и кол-во фильтров. В очистителе воздуха Кислород Electrolux воздушный очиститель применяет многоступенчатую фильтрацию воздуха. Фильтр грубой очистки в ответе за улавливание больших частиц пыли, волос или меха. На втором шаге фильтр HEPA 13 улавливает небольшие частицы, например тонкодисперсная пыль и пыльца. На другом шаге фильтр с активированным углем остановит дым и запахи. Система система PlasmaWave™ Оберегает от вирусов, бактерий, химических испарений и запахов, не производя нездоровый озон, тогда как датчик качества воздуха автоматично изменяет интенсивность фильтрации внешней среды.

    Посмотрите в закоулках и трещинах

    Как только наши полы и воздух чистые, стоит сосредоточиться на менее явных местах. а конкретно. Пространства под мебелью, за кроватями и расщелинами диванов. Хотя мы не видим пыли, которая собирается там изо дня в день, это также опасно для нашего здоровья. Частое удаление мебели и уборка пылесосом будут удерживать дом в чистоте и в комбинировании с предыдущими 2-мя шагами обеспечат здоровый дом. Эффективным решением для уборки подобных мест считается щётка для удаления пыли AeroPro 3-в-1, которая бывает как щеточкой для пыли, так и насадкой для не широкой пыли и щеточкой для обивки. За счёт этой конструкции, достижение уголков и трещин у нас в доме не попросит от нас гимнастических способностей.

    Знайте оборудование, которое поможет вам побеспокоиться о гигиене дома>>>

    ем и тренируюсь как МОДЕЛЬ Victoria Secret на протяжении недели*влог*

    В Турции на три недели объявлен полный локдаун — Россия 24 ​

    Recommended Articles