Общий лак — cheiranthus cheirii

Обычный лишайник — Шейрантус Шейрий

Общий лак - cheiranthus cheirii

Обыкновенное кружево, также называемое ароматным кружевом, принадлежит к семейству капустных. Из-за собственного великолепного аромата, традиционный лак часто культивировался в садах, после он был несколько забыт. На данный момент его востребованность растет, что связано с тем.кроме этого. растущее кол-во привлекательных сортов, которые отличаются цветочным цветом, высотой и временем цветения.

Общий лак — описание

Обычный Лак — не тяжелое в выращивании растение. хорошо растет в любой обычной, сдержанно влажной садовой почве. Подойдет как для солнечного, так же и для полузатененного положения. Это растение, работающее раз в 2 года, в начальный год выращивания она обычно производит листовую розетку, и только в следующем году она производит цветы. Благодаря собственному аромату, лаки лучше всего выращивать рядом с местом отдыха, но его также можно посадить на грядки с многолетними или прочими декоративными растениями.

Лакинский биеннале — выращивание

Обычный Лак обычно размножается при посеве семян. Осенне-цветущие сорта засевают на грядках ранней весной (в мае и июне), а весенне-цветущие — в последних числах Июня и начале июля. Лак часто также производит богатый самосев. Озеро нуждается в нескольких неделях холода, чтобы начать цветение, но оно также довольно плохо переносит морозы, поэтому стоит накрыть его легким флисом на зиму.

сорта лаквуда

Многие сорта меняют оттенок собственных цветов в пору цветения, поэтому горшки с цветами часто бывают цветными. Лаки отличаются не только по цвету цветов, но и по высоте и времени цветения. Наивысшие сорта отрастают до высоты 70-80 см (к примеру. Наивысшие сорта растут до 70-80 см в высоту (к примеру, "Сладкий сорбет"), низкие могут достигать 40-50 см ("Constant Cheer", "Зимний сорбет", "Зимняя радость"), а самые низкие не превышают 25-30 см ("Цверг", "Бронзовый", "Золотой").

Большинство сирени цветёт с весны до начала лета (с апреля по июль, к примеру. Абрикосовый твист", "Постоянное жизнерадостное настроение"), однако некоторые сорта могут зеленеть уже в марте, а в теплые зимы даже в феврале (к примеру, "Абрикосовый твист", "Постоянное жизнерадостное настроение"). Зимний сорбет", "Зимняя радость"), и многие повторяют цветение осенью.

Среди сирени есть сорта с разнообразными цветами цветов:

  • красные цветы: "Кармине,
  • оранжево-красные цветы: "Абрикосовый твист", "Апельсиновый алый",
  • жёлтые цветы: "Золотой", "Цверг", "Золотой жёлтый",
  • белые цветы: "Белая дама",
  • фиолетово-розовые цветы: "Сладкий сорбет", "Боулз Мав", "Зимняя радость",
  • Бронзово-оранжевые цветы: "Бронза",
  • Разноцветные, полосатые или тенистые цветы: "Constant Cheer", "Plant World Lemon", "Зимняя орхидея", "Зимний сорбет".

Paul Hollywood’s Apricot Couronne | #GBBO S04E06 | Sweet Dough Week

Легкая выпечка для бранча с абрикосом

Recommended Articles