Он посмел велик — cerinthe major

Он посмел велик — Cerinthe major

Он посмел велик - cerinthe major

Большой шмель родом из Средиземноморья, где он растет на обычных заболоченных территориях. В Польше, в естественной обстановке проживания, встречается в лесах и в прилегающих местах. Также выращивается как декоративное растение. Относится к семейству огуречников (Boraginaceae).

Он посмел великолепно — описание

Он классно обманул травянистое, однолетнее растение. Имеет прямостоячий габитус, может достигать 60-70 см в высоту. Побеги голые, светло-зеленые, хотя иногда могут краснеть на той стороне, где светит солнце. Светло-зеленые круглые листы сидят на стебле. Листья создают розетку у корня побега. Срок цветения растения начинается в июле и может продолжаться до осенних морозов. Пурпурные, розовые или карминно-синие цветы собраны в соцветия, находящиеся на верхушках побегов, которые слегка изогнуты, как цимовая палочка (группа закрытых соцветий). Цвет цветов зависит от численности света, попадающего на сорвиголову. Два цветка рядом между собой созревают одновременно, рядом с ними цилиндрические прицветники и они тоже становятся пурпурными (точно также цветкам).Пчелы любят шмеля, так как тратят много нектара. Плоды появляются на растении осенью, обычно внутри два черных семени. Ящик с семенами самопроизвольно лопается и на определенном расстоянии всаживает семена (сам их засевает).

Смел превосходно — условия выращивания и уход

Он классно обманул лучше всего растет в теплом, солнечном месте, которое защищено от сквозняков и ветров. Субстрат должен быть плодородным, воздушным и влажным. Растению служит слабокислая почва. Сорвиголова не морозоустойчива — в нашей стране он скорее всего не переживет зиму в земля.Это растение легко выращивать и не требует ухода. Не забывайте обеспечить ему достаточно большую влажность субстрата, из-за чего кол-во и качество цветов будут соответствующими. Размножается семенами или черенками. Не забывайте, что осенью семена разрастаются уже сами по себе и могут не пережить зиму в земля, поэтому, если вы хотите садить в следующем году, лучше иметь запас семян для весеннего посева.

Он посмел превосходно — пользуйся

Он классно обманул растет невероятно красиво и густо, его можно выращивать не только прямо в земля, но и как растение в горшке. Прекрасно выглядит на грядке возле прудов и водоемов. Будет особенно привлекательным украшением балкона или пристройки. Также прекрасно работает как растение для букетов — отличается продолжительным периодом времени хранения после срезки. Подойдет для многих композиций.

Major by Jekalyn Carr (Official Live Video)Cellairis Amphitheater ATL GA @PraiseInThePark

Young Dolph (feat. Key Glock) — «Major» [Prod. By Band Play]

Recommended Articles