Орегано — ориганум вульгара

Oregano = Oregano — Origanum vulgare

Орегано - ориганум вульгара

Марш Хеллебор (орегано) принадлежит к семье Лабиате. Растет в природе в Северной Африке, Европе и Азии. В Польше его можно встретить на опушках лесов, на вырубках и солнечных склонах.

Голденсеал (душица) — Описание

лебий вульгарис долголетнее растение. Он растет за счёт рассеивания, организуя большие комочки. Походы нередко имеют тенденцию к заселению. Листы небольшие и яйцевидные. Небольшие цветы сирени, собранные в небольшие соцветия, развиваются с июня по сентябрь. Это медоносное растение. И листы, и цветы при измельчении дарят хороший запах. Орегано считается пряным растением и обладает оздоровительными качествами.

Обычный календула — выращивание

Ореховое дерево любит укрытое и солнечное место, и также тёплую, плодоносную, проницаемую и известковую (суглинисто-песчаную или песчаную) почву.

Растение обычно размножается путем засева семян конкретно в землю (желательно в апреле). Весной или осенью можно тоже разделять глыбы, а в летний период готовить стебли и корнеплоды.

Общий Лебиум — Применяется

Листы и цветы листьев — прекрасное дополнение к мясным блюдам, пиццам и салатам — они ароматизируют их и оттачивают вкус. В то же время они благотворно влияющие на нашу систему пищеварения. Неоспоримое место для него — травяные и грядки с овощами, но его также можно посадить на многолетних грядках, клумбах, скалах и в контейнерах. Он будет выглядеть по особенному привлекательно в натуралистических композициях.

Познакомься с другими травами:

Лебиодин обычный — разновидности

В продаже довольно много сортов, выделяющихся высотой, компактностью комка, морозостойкостью и засухе, и, в первую очередь, запахом и вкусом:

14 полезных свойств масла душицы (масла орегано). ��

Best Perennials — Origanum ‘Kent Beauty’ (Ornamental Oregano)

Recommended Articles