Orientalia® maple; minorient; acer orientalia®; minorient

ORIENTALIA® 'Minorient' Maple — Acer ORIENTALIA® 'Minorient'

Orientalia® maple; minorient; acer orientalia®; minorient

Клон "Минориент" ORIENTALIA® происходит от разведения христианского пейрона. Быстрее всего, это межвидовой гибрид между Field Maple (Acer campestre) и Colchicum 'Aureum' (Acer cappadocicum 'Aureum'). Он был введен в торговлю французскими питомниками Минье С.A.

ОРИЕНТАЛИЯ® Клен "Минориент это плавно растущее небольшое лиственное дерево с полукруглой привычкой и раскидистой кроной. Растет до четырех метров в высоту.

Его сезонные листья, осенние во время зимы, весной горят оранжево-жёлтыми (приблизительно в течение 2-ух месяцев после зарождения). Потом они становятся зелёными, а осенью — красивым аленьким цветом.

ОРИЕНТАЛИЯ® Клен "Минориент лучше всего растет во влажной, гумусовой почве с рН между 5,5 и 7,0. лучше всего растет в частичном оттенке. морозоустойчивый. В польских условиях климата зима должна проходить без больших проблем. Зона жесткости 6А.

Этот сорт прекрасно подойдет для посадки в небольших домашних садах и японских садах. Превосходно подойдет как для одиночного растения, так же и для небольших посадок и композиций, как яркий, контрастный элемент.

Day in the Life of Reborn Rory and Wesley | Kelli Maple

American Classic Hot Rod Muscle Car Lot Inventory Walk Maple Motors 4/26/21

Recommended Articles