Пионы — растения для дачи, балкона, террасы и вазы

Пионы — растения для сада, балкона, пристройки и вазы

Пионы - растения для дачи, балкона, террасы и вазы

Пионы — одно из очень распространенных декоративных растений в саду. Очень прекрасно они выглядят во время цветения. Их красивые, большие и ароматные цветы порадуют всех. Пионы также можно выращивать в горшках, расположенных на балконах или террасах.

Пионы, также называют от латинского названия пионы (лат. Paeonia) самые популярные и охотно сажаемые растения в садах. Когда они цветут, они радуют красивыми ароматными цветами разных розовых оттенков, белого и красного. Также доступны желтоцветковые пионы (хотя и очень редко). Цветы пиона могут быть одинарными, полумахровыми или полумахровыми.В садах китайский пион очень часто выращивается (ac. Paeonia Lactiflora), хотя медицинская повапия также встречается (Paeonia Officinalis) и древесное дерево (SURFRUTICOSA PAEONIAБезусловно.Китайский пион Цветы в июне (когда погода благоприятна, цветение может начать в последних числах Мая) — ранние сорта начинают цветущие в первых числах Июня, поздние сорта — в конце этого месяца. В данный период на базарах, ярмарки или улица Kraema доступны много, вырезанные пионы — это один из наиболее привлекательных цветов для букетов.

Выращивание пионов в саду

Пион Это было бывшим, кто может расти в одном месте. При планировке завода пиона в саду основательно выберите место для нее место в соответствии с требованиями завода. Это все намного важнее, чтобы Пион не любит пересаживать.Хорошее место для пионов — тёплое и солнечное место — в этих условиях растение будет хорошо расти и обильно зеленеть. Субстрат для пионов должен быть плодородным, хорошо дренированным и глубоко культивируемым, желательно среднекислым (pH 5-6). Для этого многолетника не подойдут влажные и тяжёлые почвы. Мы не должны планировать садить растения рядом с пионами, которые будут конкурировать с ними за питательные вещества. Прекрасное время посадка пионов до земли — конец августа и сентябрь. Перед посадкой пионов необходимо вырыть очень большую яму и на ее дно уложить слой навоза — компост или навоз (удобрение следует слегка перемешать с субстратом). Важна глубина посадки пионов. Карпов следует садить неглубоко, чтобы глазки, из которых будут расти побеги, находились не больше чем на 3-5 см от земли. Если посадить их слишком глубоко, растение может не зацвести. Пионы обычно впервые цветут на третий год после посадки. Молодые растения на зиму следует прикрыть слоем древесные щепы, чтобы защитить их от морозов.Пионы необходимо поливать постоянно, тем более когда нет дождя. Растения также необходимо удобрять ежегодно, желательно натуральными удобрениями (навозом или компостом).

Выращивание пионов в контейнерах на балконе и террасе

Вы можете выращивать в контейнерах, расположенных на балконах или дорожках китайский пион и его вариации либо лечебный пион. Но не забывайте, что пионы переносят плохо пересадку и нуждаются в довольно большой емкости, ведь их корневая система довольно существенно разрастается. Поэтому горшки или ящики, в которые мы рассчитываем садить пионы, должны быть большими (около 50-60 см в диаметре). Будем помнить о сезонном поливе и удобрении растений и правильной защите емкостей с растительностью от зимы.

Нарезать пионы в вазе

Пион цветы Они больше подойдут для прически для вазы. Цветы могут быть вырезаны даже в фазе запятнанного бутона — также развиваются в блюде с водой, но лучше всего разрезать их, когда бутон открыт более или менее в 1/3 (то самое длинное станет украшением). Вырезанные пионы должны быть вставлены как можно быстрее для воды, перед тем как нарезать острым ножиком побегов. Вода в вазе должна быть изменена изо дня в день, всегда отрываясь немного стебель.

2С7 «Пион» Самая МОЩНАЯ ПУШКА России! 203мм Снаряды!

ПИОНЫ БУДУТ ЦВЕСТИ КАК НИКОГДА, если вы пересадите и поделите их так!

Recommended Articles