Поясничная подушка — когда использовать на что обращать внимание при покупке

Поясничная подушка — когда применять? На что смотреть во время покупки?

Поясничная подушка - когда использовать на что обращать внимание при покупке

Поясничная подушка помогает избавиться от болей в спине и выработать привычку поддерживать правильную осанку. Он наиболее подходит для водителей и людей, которые проводят много часов в положении сидя, к примеру. сотрудники офиса. Как подобрать лучшую подушку для поясницы? Как это работает и почему нужно применять?

Поясничная подушка — что это и как работает?

Подушка для поясницы может принимать различные формы, но самая популярная из них — полумесяц или контурный полу-валик. Подушка с ортопедическим эффектом для поясницы сделана ?из специального поролона, который реагирует на форму и температуру тела. Приспосабливаясь к форме тела пользователя поясничная подушка обеспечивает соответствующую поддержку позвоночника, особенно отдела поясницы. Исследования показывают, что до 80% поляков хоть раз жаловались на сильную боль в позвоночном столбе, а каждый пятый страдает хронически, поэтому стоит побеспокоиться о собственной спине, тем более когда мы работаем сидя.

Как работает поясничная подушка? Поясничная подушка обеспечивает хорошее положение позвоночника в положении сидя, поддерживает поясничный отдел и снимает нагрузку. В результате расслабляются мышцы и снимается боль в спине. Благодаря поясничной подушке позвоночник находится в естественном положении, он не перегружен, и мы не чувствуем неудобства или боли. Применение подушки с ортопедическим эффектом также хорошо сказывается на нашей осанке. К большому сожалению, из-за неверной осанки в нашем позвоночном столбе. Подушка для поясницы также может применяться для поддержки коленей и ног, чтобы они могли расслабиться и отдохнуть. Необходимо выделить, что благодаря применяемому материалу (термоактивной пене), он является гипоаллергенным и подавляет рост бактерий и грибков, подушка для поясницы может безопасно применяться страдающими аллергической реакцией.

Кому подойдёт поясничная подушка?

Поясничную подушку нужно применять людям, наиболее подверженным боли в области поясницы, другими словами водителям и сотрудникам офиса. В положении сидя мы обычно принимаем неправильную позу, сутулимся, наклоняемся, напрягаем мышцы. Часто заявляет о себе спина, поясница и шейный отдел. Поясничная подушка помогает исправить ошибки осанки, из-за чего несколько часовая работа за столом или за рулем не так утомляет позвоночник. Поясничная подушка также может успешно применяться во время реабилитации. Люди, которые борются с трудностями спины или получили травмы, могут заметить большое улучшение с подушкой с ортопедическим эффектом. Поясничную подушку могут применить не только взрослые, но и дети. Это поможет им выработать привычку сохранять правильную осанку во время сидения.

О чем необходимо не забывать во время покупки подушки для поясницы? Прежде всего, он обязан быть из качественного поролона пена памяти, в результате будет очень легко следить за формой тела пользователя. Лучше не приобретать подушки для поясницы без бретелечек. Ремешки позволяют закрепить подушку к спинке стула или кресла и обеспечить ее стойкость. Кроме того, необходимо подобрать модель, у которой есть чехол из дышащего, приятного для кожи материала, к примеру. хлопок. Поясничная подушка не очень дешевая, но экономить на ней не стоит. У нас можно приобрести хорошие подушки с ортопедическим эффектом в медицинских и реабилитационных магазинах — неподвижных и online. Большинство из них имеют сертификаты, выданные медицинским сообществом, поэтому еще необходимо обращать свое внимание на.

Виды поясничных опор

На рынке можно найти несколько типов поясничных опор. Поэтому, перед тем как решить о определённой покупке, давайте проверим, какой вид поддержки будет самым лучшим для нас.

  1. Поддержка сетки — это самый недорогой вариант на рынке, его можно приобрести за 6-20 злотых. Он легкий, обеспечивает хорошую воздушную циркуляцию и соответствующую поддержку позвоночника. Выглядит как каркас сетчатой ?подушки, однако благодаря применяемым материалам прочный и не изменяет свои начальные формы. Его часто можно найти в офисных помещениях, так как он подходит фактически к любому типу стула
  2. Половина ролик или ролик — небольшие, легкие и идеальные для поездок, обычно из пенополистирола, обтянутые мягкой тканью. Полвалки охотно выбирают водители. Перед тем как решиться на приобретение полуролика, давайте проверим, заполняет ли он Все место между спинкой и поясницей. Ролик дороже, чем сетчатая опора, и за него необходимо заплатить не менее 30-40 злотых
  3. Подушка с ортопедическим эффектом для поясницы — обычно имеет форму контурного полумесяца и наполнен термоактивной пеной. Подушка с ортопедическим эффектом приносит смягчение людям с дегенерацией или травмами позвоночника. Помогает исправить осанку и убирает напряжение в области поясницы. Дороже полуоси и сетчатой ?опоры. Вы должны заплатить от 50 до 300 злотых за поясничную подушку

Подушка в машину для спины, обзор трех видов: массажная, с эффектом памяти и сетка

Какая у меня ортопедическая подушка для спины в офисе и в машине (спойлер): ДЕТЕНЗОР

Recommended Articles