Ребуция — ребуция

Ребуция — Ребуция

Ребуция - ребуция

Растения рода Rebutia относятся к семейству кактусов (Cactaceae). Растут в природе в Аргентине, Перу, Боливии. В Польше их растят в горшках — большинство видов не имеют названия на польском языке.

Rebutia — описание

Растения рода Ребуция многолетние домашние растения. Имеют сферообразную форму и слегка приплюснутую (иногда цилиндрическую) форму. Побеги покрыты мягкими короткими шипами. Растения рода Ребуция они не относятся к большим кактусам — в наших условиях могут достигать 20-30 см в высоту. Цветут часто и обильно, очень часто весной (апрель или май). Цветки большие, растут из боковых ареол, могут быть оранжевого, жёлтого или розового цвета.

Ребуция — условия выращивания

Растения рода Ребуция они не требовательны, с их выращиванием справятся даже не имеющие большого опыта садоводы. Эти растения любят тёплые места, но не на прямые лучи солнца, им требуется 18-21 градус. C (во время зимы до 13 градусов по Цельсию). C). Полейте субстрат в горшке, когда он окончательно высохнет. Почва должна быть сдержанно плодородной — имеет смысл применять готовый кактусовый субстрат, также прекрасно подходит торфяной субстрат с прекрасным щебеночным или песчаным дренажом.

Rebutia — уход

С ноября по март полив желательно остановить. Другие месяцы следует поливать после сушки подложки. Есть также сбой растений. Когда мы смотрим, что корни растений не имеют места для выращивания, то приятно переоценить его к большим контейнере. Данная процедура напряжена для завода, поэтому мы делаем только, если это нужно. На растениях рода Оспорить Он имеет видимый эффект, чтобы закрепить минеральное удобрение, предпочтительно на протяжении всего периода роста (мы не оплодотворяем растения в период, когда мы не воду). Воспроизводит при помощи посева семян, и также через разграничение растений (разграничение мелких растений).>> Читайте также: в горшки кактусы — как насаждать кактусы дома

Rebutia — Приложение

В нашей стране Оспорить Как правило это украшение в горшке растений. Это превосходно выглядит в компании остальных кактусов. Это также подойдет для пальмового дома и теплицы. Однако будьте осторожны с этими растениями, если у нас есть дети, к большому сожалению, шипы могут застрять в теле и вызвать аллергическую реакцию.

Коллекция кактусов.Ребуция цветет,маммилярии,телокактусы.Cacteen

Цветут ��Гимнокалицыум,Ребуция,Лобивия,Хамаэцэреус !

Recommended Articles