Сервировка обеденных приборов — как их применять?
Ножи для сыра, ложки для соуса, вилки для стейков — мы ими пользуемся редко, но нужно знать ключевые принципы savoir-vivre и знать как их применять и что сервировочные столовые приборы они не похожи на те, с которыми мы дело имеем каждый день.
Красивая посуда — домашнее украшение во время обедов в кругу семьи или ужинов в кругу близких. Сервировка стола должна подходить намеченному меню. Плюс ко всему к основным столовым приборам, стоит также включать в них приспособленные к определенным блюдам сервировочные столовые приборы. Все детали, которые находятся по принципам savoir-vivre, дополнят эстетику сервировки стола, что не только приятно глазу, но и возбуждает аппетит.
Сервировка обеденных приборов — виды
Сервировочные столовые приборы, также известны как столовые приборы в самом центре стола, применяются для размещения конкретного блюда. Мы различаем:
• сервировочная вилка для рыбы
• вилка для закуски
• вилка улитки
• вилка для сардинов
• лимонная вилка
• блюдо
• вилка для салата
• ложка для салата
• ложка вазы
• Пятна ложка
• соус рисовать
• чайная ложечка для соли
• сахарный совок
• плечо для пирога
• торт нож
• Рыбный нож
Как применять порционные столовые приборы?
Отличительная размер и форма определяют цель и применение порционных обеденных приборов. Многообразие каждого из них позволяет удобствовать и комфортно при подаче заявления и употребления поданных блюд. Обслуживание обеденных приборов Предназначается для очень сложных блюд, у них более четкий отдел. Если планируемая встреча должна быть торжественным характером, подходящая договоренность и выбор посуды являются чрезвычайно основными элементами.