Силиконовый акаулис без стеблей

чистотел без камней — Силен акаулис

Силиконовый акаулис без стеблей

Silene acaulis принадлежит к семейству Caryophyllaceae. В природе встречается в большинстве регионов мира (как правило в странах Европы, Азии и Северной Америке). В Польше его можно найти в Татрах.

бесшпиндельная колюшка cотличается подушкой, небольшой привычкой. Может достигать нескольких сантиметров в высоту. Листья небольшие, равномерного размера. Растение выглядит как мох перед цветением. сгустки могут вырасти до 1 м в поперечнике в привлекательных условиях.

Белокаменная колючка cпроисходит с июня по август. Цветы небольшие с пятью розовыми лепестками.

чистотел без камней можно выращивать как в солнечных, так и в немного тенистых позициях. Ему нравятся известковые, хорошо дренируемые почвы, сдержанно богатые питательными веществами. Он также растет на почвах более плохого качества — каменистых и песчаных. Это полностью морозоустойчивый вид. Его можно посеять осенью или весной. Молодых особей рекомендуется поливать, более взрослые весьма устойчивые к засухе. Не требует оплодотворения. Борьба с сорняками считается важной процедурой выращивания, тем более на ранней стадии. Растение может быть легко размножено путем деления комочков. Каждые несколько лет растение должно омолаживаться, так как оно теряет собственные декоративные свойства.

бесстебельный вьющееся растение прекрасно подойдет для украшения садов скал. Благодаря собственной подушечной привычке, она хорошо выглядит, выращенная вокруг камней и в трещинах в стенках. Его необходимо сочетать с полевым шпатом, рогозом и седумом. Подойдет для всех типов садов — в том числе деревенских и восточных.

Почему гибнут примулы. Сайт «Садовый мир»

Новое приобретение-Примула! Primula acaulis.

Recommended Articles