Сирень мелколистная; суперба; микрофилла спринга; суперба

Мелколистная сиреневая "Суперба" — микрофилла Сюринга "Суперба"

Сирень мелколистная; суперба; микрофилла спринга; суперба

Мелколистный сиреневый кустарник "Superba" — это небольшой, разбрасывающий кустарник с тонкими стебельками, высотой до 1,5 м и одинаковой шириной. Листы этого сорта небольшие, овальные по форме.

Мелколистная сирень — цветы

Суперба' Сирень расцветает в мае. После главного цветения в мае, одиночные цветы возможно появятся до сентября. Цветы в бутонах розовато-красные, а развитые цветы светлее — сиренево-розовые. Цветы "Суперба" излучают насыщенный и красивый аромат. Цветы собираются в панике.

Сирень Superba' Lilac — культивирование

Сирень "Суперба любит солнечное и тёплое положение. почва должна быть плодородной, сдержанно влажной, с немного щелочным или слегка кислым pH. Кустарник выдерживает периодическую засуху, но одновременно не выделяет побегов. Мелколистная сирень "Superba" высаживается весной или осенью.

Болезни сирени

Болезни сирени отличается. сиреневый бактериоз вызывает коричневые пятна на листах и побегах и морщинки лезвий листьев. Сиреневая недостаточность вызывает симптомы, похожие на симптомы бактериоза, но листья не морщится, тогда как почки сохнут. Из вредителей сирень может быть атакована шахтерами по добыче листьев и личинками.

Микрофилла Сыринги в саду

Сыринга суперба — Мелколистная сирень "Superba" применяется в парках и домашних садах (очень рекомендован для небольших садов), и также на площадях. Он стоек к неблагоприятным городским условиям. Соцветия сирени больше подойдут для срезанных цветов, их можно применять в различных композициях из цветов. Сирень "Суперба" размножается черенками и корневыми сосунками.

Лесоповал — Сирень

Одинокая ветка сирени (полная версия клипа)

Recommended Articles