Специализированные тарелки

Специальные тарелки. Инновационные электромеханические панели варочные Amica 2.0

Специализированные тарелки

У тебя миллион дел изо дня в день? Мы знаем это и знаем, как вам помочь. Делегируйте собственные обязанности успешным помощникам. К примеру, индукционная плита 2 поможет вам готовить.0 от Amica. Он имеет большой спектр действий, работает быстро и экономит ваше время, энергию и деньги. Мы искренне награждаем ее нашей наградой.

Обычное и на уровне интуиции понятное управление — важное преимущество индукционных варочных панелей 2.0 от Amica. На всех стадиях и уровнях приготовления, независимо от кулинарных способностей пользователей! В частности, поставьте кастрюлю на любое поле, варочная панель автоматично распознает положение кастрюли и активирует соответствующий датчик.

При помощи такой функции (Hob & Go) все, что вам необходимо сделать, это установить уровень нагрева. Дно сковороды выходит за пределы конфорки? На индукционных плитах 2.0 размер или форма сковороды не имеет значения. В отличии от большинства варочных панелей на рынке, индукторы квадратные, а не круглые, поэтому поверхность панели для варки максимальна (функция FlexiSpace). Под большой кастрюлей устройство автоматично соединяет два поля в одну зону нагрева (AutoBridge).

Прочие средства? К примеру, специализированная настройка из 3-х готовых программ, поддерживающих стабильную температуру для этого блюда. 42 ° C больше подойдут для плавления масла или шоколада. При температуре 70 ° C вы разогреете суп и соусы. При 94 ° C можно готовить макароны или рис.

НЕМЕДЛЕННО

Функция PowerBooster повышает мощность нагрева и дает возможность быстро готовить пищу. За одну минуту вы вскипятите 0,4 литра воды! Более короткое время приготовления или жарки также означает меньше потерь ценных питательных веществ. Классно и комфортно.

Специализированные тарелки

КОНТРОЛЬ? БЕЗ ОПАСНОСТИ

Благодаря применению ползунка выбор мощности нагрева плавный и точный. Просто переместите или выберите желаемую мощность на панели. Благодаря функции PowerChoice вы можете приспособить устройство к одно- или трехфазным электроустановкам.

Специализированные тарелки

В SLIM VERSION

Индукционная плита 2.0 можно поставить фактически на любую столешницу. Когда вы запланировали ящик под варочную панель, толщина столешницы может быть не больше 12 мм.

Обрезка тарелки. Сравниваем тарелки на студии Skylark вместе с Василием Руденко

Метод тарелки: Революционная программа снижения веса

Recommended Articles