Стильный умывальник

Стильный рукомойник. Какой приобрести для ванной?

Стильный умывальник

Хотя очень часто мы подбираем авангардные модели рукомойников, соблазняющие утонченными формами и идеальной гладкостью, мы как и раньше остаемся верными одному цвету — белому. Посмотрите, какие рукомойники рекомендуют производители для вашей ванной комнаты.

Рукомойники большие, небольшие, круглые, белые и разноцветные. Рукомойник обычно выбирается по размерам, цвету и стилю ванной комнаты. Хотя мы очень часто выбираем авангардные модели, мы все же остаемся верны одному цвету — белому. В этом нет ничего удивительного, как никакое другое не ассоциируется с чистотой.

Многие производители рекомендуют серию изделий из керамики — рукомойник, унитаз и биде — в связке с соответствующей мебелью для ванной комнаты.

Рукомойники на поверхность стены или на столешнице

Рукомойники можно ставить:

  • к стенке — фиксируются саморезами (убедитесь, какую нагрузку выдерживает стенка) и опираются на пьедестал или полупьедестал, таким образом пряча водяной затвор (если он красивый, к примеру,. хром, но может остаться на высоте).

    Подвесные рукомойники — прекрасное решение для маленьких помещений. Ванная больше кажется, и одновременно в ней просто мыть пол.

  • на прилавке — построенные, утопленные или подвешенные снизу к раньше закрепленному верху. Рукомойники на столешнице выглядят по современному, хотя они взяты из фарфоровой чаши, установленной на унитазе королевы Виктории Девятнадцатого века.
  • на шкафу — ставят на специализированную раковину в ванной, повторяющую форму рукомойника (приобретаются вместе).

Крепеж обычно реализуется в комплекте с рукомойником.

Рукомойники из керамики, стали и стекла

Самые продаваемые умывальники из керамики. Он может быть различного качества и от этого может зависеть стоимость товара. Большинство производителей покрывают поверхность рукомойников специальным покрытием, предотвращающим накапливание грязи.

Намного меньше рукомойников из нержавейки, камня, закаленного гнутого стекла или пропитанной древесины. Они дорогие, а на стеклянных и металлических моделях жёсткая вода из наших кранов сохнет и оставляет полосы. Таким образом, вы должны протирать их досуха каждый раз.

Квадратные и овальные рукомойники

Рукомойники могут быть самых разных форм: круглые, эллиптические, квадратные, с прямыми углами. В мини-ванных помещениях получили популярность угловые, подвесные, асимметрические, с одной или 2-мя длинными сторонами (получившаяся керамическая столешница служит полкой), оборудованные полотенцесушителем. Очень простой способ поддерживать в чистоте — модели с округленными формами и краями округлой формы.

Небольшие или большие рукомойники

Глубина рукомойников от 35 до 56 см. Очень популярные модели — шириной 50, 55 или 60 см, более мелкие (35-40 см) предназначаются для санузлов или очень малогабаритных ванных комнат, наибольшие — шириной 100 и даже 150 см, однако подобные рукомойники прекрасно выглядят только в больших ванных помещениях.

LL Stylish «The Face of Zed» Montage | Best Zed Plays

Мальбэк & Сюзанна — Стильный Бит (LIVE @ Авторадио)

Recommended Articles