Триместр лаватера

Летнее златоглазка — Lavatera trimestris

Триместр лаватера

Lavatera trimestris — однолетнее растение семьи Мальвацеа, уроженца Южной Европы. Сильно ветвистые стебли отрастают до 60-100 см в высоту. Стебли покрыты грубыми, длинными, волосами белого цвета. Листы 3-5 лопастные, в форме сердца или почек, также грубо волосистые.

Летние брызги цветет обильно с июля по осень. Цветы растут на длинных стеблях в углах верхних листьев, 5-лепестковых, приплюснутых, 4-6 см в ширину, розового цвета, прожилкнутых при основании, со звездообразным фиолетовым пятном. Замечательные сорта имеют разные оттенки цветов: от белого до розового, от фиолетового до карминово-красного.

летний одуванчик лучше всего растет на светлой и почве с черноземом. Положение должно быть солнечным или слегка частичной тени.

летний одуванчик подойдет для грядок, может также высаживаться группами на газоне. Прекрасно подойдет для загородных садов. Его также можно выращивать в контейнерах. Подойдет для срезания цветов.Летняя слава размножается семенами, посеянными конкретно в апреле. После возникновения саженцев их следует отрезать, оставив растения на расстоянии 35 x 40 см.

Малопа и Лаватера однолетняя — выращивание от посева до цветения

Лаватера однолетняя и многолетняя ! Выращивание !

Recommended Articles