Укроп — могилы анета

Фенхель — Могилы Анета

Укроп - могилы анета

Дилл — однолетний завод. Укроп — однолетнее растение в семействе сельдерей (Apiaceae). Он родом из Средиземноморского региона. Растет до высоты 90-120 см и имеет прямые, голые, разветвленные, свернутые стебли, покрытые перистой, нежные, зеленые листья с шероховатым Основанием. Иногда приличное количество воскового покрытия придаёт листам голубоватый оттенок.

В июле на вершинах стеблей укропа развивается укроп до 20 см в диаметре, который состоит из бесчетных более мелких укропов с маленькими жёлтыми звездообразными цветками. Укроп — моноцветное растение, женские и мужские цветы созревают одновременно. Цветет с июля по сентябрь, опыляется насекомым и после опыления и оплодотворения прикрепляет плоды линзы длиной 3-5 мм, которые состоят из 2-х семянок.

Культивирование укропа

Садовый фенхель легко культивируется, лучше всего растет в солнечном, сдержанно влажном положении. Он не требует много почвы, но ему нравится хорошо дренированный, плодородный и проницаемый субстрат. Он размножается генеративно — семенами, посеянными конкретно в землю весной. Благодаря короткому вегетационному периоду (45-50 дней), последующий посев можно проводить осенью.

МОГИЛА. Что происходит после последнего выдоха? | Раскрывая тайны библейских пророчеств

Песня могила

Recommended Articles