Уравка ‘серебряные свитки’ — heuchera ‘серебряные свитки’

Журавка 'Серебряные свитки' — Heuchera 'Серебряные свитки'

Уравка 'серебряные свитки' - heuchera 'серебряные свитки'

Спираль Silver Scrolls — это многолетник с хохолком, находящийся в собствености к семейству Saxifragaceae, диаметр пучков может достигать 30-35 см. Этот сорт был выведен Чарльзом Оливером в результате скрещивания сортов Harmonic Convergence и Petite Bronze Pearl.

Журавка 'Серебряные свитки' создаёт маленькие приземистые подушечки из полувечнозеленых, пурпурно-серебристо-зеленых, сердцевидных, 5-7-лопастных торцевых листьев, с пурпурным Основанием и диаметром 3-5 см, растущих на длинных черешках, высотой 30-35 см. Тонкие, высокие, нелистные побеги соцветия, вырастающие из верхушек сильно редуцированных боковых побегов, могут достигать 35 см. Небольшие белые и розовые цветки, собранные в рыхлые метельчатые соцветия, появляются с июня по июль.

Многолетник практически легко выращивать. Лучше всего растет в тёплых и солнечных местах. Требуется усредненный сад, хорошо дренированный, окультуренный, глубиной не менее 25-30 см, достаточно плодородный, свежий грунт, нейтральный или слабокислый. Оставленное не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы на одном месте растение начинает засыхать внутри, поэтому раз в несколько лет стоит его пересаживать, при этом поделив растение на несколько экземпляров. Стоек к морозам, однако в суровые бесснежные зимы может подмерзать, а в особенно влажные зимы — гнить. Зона устойчивости к морозам 4.

Журавка 'Серебряные свитки' великолепное растение для многолетних клумб, бордюров и альпинариев. Также он отлично подойдет для изготовления небольших дерновых ковров, тогда растения высаживают на расстоянии приблизительно 25х25 см. Также он прекрасно подойдет для красивых сочетаний с сезонными балконными и террасными растениями. Прекрасно подойдет для участков возле дома, парков, общественных насаждений зелени и участков с декоративными растениями. Благодаря большой устойчивости к морозам также замечательно подойдет для выращивания в контейнерах. И цветы, и листы также можно применять в букетах и ?флористических композициях в качестве цветов и срезанной зелени.

Журавка 'Серебряные свитки', из-за собственного гибридного происхождения он не повторяет собственных характеристик при размножении семенами, поэтому мы воспроизводим его только вегетативно, разделяя хорошо развитые, старые растения или обрезая короткие побеги (боковые побеги) перед цветением или осенью после цветения. Эти побеги обрабатываются как черенки, и для лучшего и достаточно быстрого укоренения их можно поместить в инспекцию.

Крошечные свитки с заклинаниями нашли в Сербии (новости)

Серебряные свитки содержат имя Бога Иегова (יהוה‎)?

Recommended Articles