Весенние приготовления для ужина под открытым небом

Весенние мероприятия: обеды на открытом воздухе

Весенние приготовления для ужина под открытым небом

Весна благоприятна для трапез на чистом воздухе. Завтрак на солнце, обед на пристройке, а может быть, ужин под облаками? На крыльце, под деревом, на лужайке. Как оформить исключительную зону для обеда на открытом воздухе? Какое настольное украшение превратит любую трапезу в настоящее застолье? Хотим представить зоны для обеда на чистом воздухе!

Оборудование вне столовой предоставляет широкие возможности аранжировки. Решая организовать зону для обеда под открытым небом, попробуем сделать так, чтобы любой компонент подчеркивал свободу места и веселое настроение. Имея в собственном распоряжении один и тот же мебельный набор (садовый стол и стулья), мы можем каждый раз создавать различное настроение. Весна нам в этом поможет настольные украшения, комичные детали композиции и красочные ткани.

Обустройство столовой под открытым небом: декоративные элементы

Столовая под открытым небом может быть многогранным пространством. В зависимости от настроения и характера трапезы вы можете свободно менять убранство, давая помещению различное настроение. Разноцветные ткани с изображением больше подойдут в качестве помощников. Необходимо поискать не дорогой кретон, из какого можно создавать необычные украшения по низкой цене. Не будем бояться цветового решения и фактур. На стол ложим скатерти, бегунки и салфетки, комбинируем узоры и цвета, кладя одновременно несколько, чтобы одна выступала из-под другой. За счёт этого сервировка стола станет «пышной». Стулья и кресла накрыты чехлами. Вместо того, чтобы пошить их, легче обмотать тканевые куски вокруг мебели и завязать их необычным узлом сзади. Идиллическую атмосферу добавят многочисленные подушки, которые также будут замечательным украшением. Скамья из дерева с подушками отлично подойдет в эти необычные условия природы. Организуя вечерние встречи в саду, не забывайте обеспечить погодный свет. Повесьте гирлянды фонарей над столом и установите свечки в абажуры, чтобы ветер их не гасил. Небольшие крышки с чирками создадут отличную атмосферу. Разрешается любое кол-во! Свечки ставьте везде, где это реально — на балюстраде, на подоконнике, среди посуды. Мерцающее пламя создаст исключительную обстановку.

Ислам Мальсуйгенов и Зульфия Чотчаева — Небо | Премьера клипа 2020

Toha Yakubowskiy — Небо | Премьера 2020!

Recommended Articles