Выращивание белокочанной капусты в саду

Выращивание белокочанной капусты в саду. БЕЛАЯ КАПУСТА в домашнем огороде

Выращивание белокочанной капусты в саду

Белокочанная капуста — один из очень популярных овощей, выращиваемых в домашних огородах. Советуем, как вырастить белокочанную капусту в саду? Выращивание капусты в саду.

Капуста — овощ семейства крестоцветных

белокочанная капуста это овощ из семейства капустных (Brassicaceae), сорт овощной капусты. Это происходит исключительно при выращивании. Капуста — двухлетнее растение: в начальный год образовывает небольшой кочан, который состоит из укороченного стебля (т. Н. лапша) и недалеко прилегающие листья. Вся голова съедобна. На второй год выращивания капуста зацветает. Цветки собраны в гроздья соцветий. После удобрения цветов появляются плоды — стручки.

Выращивание капусты

Ранние сорта белокочанной капусты создают меньшие кочаны и более рыхлые кочаны, а поздние сорта — очень большие и плотные кочаны.

белокочанная капуста ему необходимы почвы не очень тяжёлые, богатые минералами и не закисленные. Также требуется хорошее водообеспечение. Не позволяется выращивать капусту на одном месте один за другим чаще, чем раз в 4 года. Лучше всего выращивать спустя год после бобовых: горох или фасоль. Капусту растят в начальный год после осеннего удобрения навозом.

Капуста имеет низкие тепловые требования. Его семена прорастают при температуре 5-10 градусов по Цельсию. С, при подобной температуре всходы капусты хорошо развиваются.

Белокочанная капуста выращивается как главная культура или переходный урожай (сажается после всех овощей, кроме капусты и зелени репы).

Капуста выращивается от рассады, которую вы можете приобрести готовые или готовить себе (от посева семян до посадки семян идет через 6-8 недель, рассады первых сортов готовит в осмотре, а поздних сортов на саженцы). Рассада посажена на кровать в зависимости от многообразия: ранние сорта в апреле, усредненный вариант осуществления с конца апреля до середины мая и поздних сортов от начала до конца июня.

Во время роста капуста следует поливать и оплодотворять (2-3 раза каждые около трех недель, а сорта поздно 4 раза). Земля на кроватях должна быть немного ослаблена иногда. Вам также необходимо удалить сорняки.

Мы собираем капусту, когда голова может достигать правильного сорта. Ранние сорта собирают с начала июня до середины июля, средние встроенные сорта с конца июля по сентябрь и поздние сорта ранние раньше до конца октября (они могут оставаться в том основании для первых холодов).

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГРОВЕРОВ | РАЗРЕШЕНО ЛИ В РОССИИ ВЫРАЩИВАТЬ МАРИХУАНУ | КОНОПЛЮ

МАЛИНА ЗАВАЛИТ ВАС УРОЖАЕМ С ГОЛОВЫ ДО НОГ 9 СЕКРЕТОВ ВЫРАЩИВАНИЯ МАЛИНЫ

Recommended Articles