Выращивание ревень в саду

Выращивание ревень в саду. Ревень в уборке овощных овоще

Выращивание ревень в саду

Рабарбар — это долговременное растение, подземная часть которой прекрасно закрыта в земля. Съедобный лист ревеня применяется для соков, компотов и тортов. Мы советуем вам вырастить ревень в саду и как воссоздавать ревень. Культивирование ревень.

Садовый ревень (Синонимы: нереберб, садовый дождь, пешеходный дождь) — это долголетнее растение, чья подпольная часть находится в земля. Часть упомянутого выше ревеня для зимы умирает, весеннее растение выпускает новые листы. Ревень Он стоек к морозу, он успешно взбирался в нашем климате. Вышеземные стрельбы Rhubarb растут до 1,5 м высотой. Съедобные ноги листьев ревеня, которые принимают красный цвет и имеют кислый вкус.

Как вырастить ревень

Ревень Он обязан быть посажен на солнечную скамейку (тут растет лучше и даёт большую прибыльность) или полуформированного. Лучшее для Rhubarb — это лаймная почва, плодородные и влажные, а растение плохо растет на песчаных и водно-болотных угодьях.Ревень чувствительный к нехватке воды, тем более в период образования почек и роста листьев. При нехватке воды урожай ниже, а черешки худшего качества. Осенью ревень удобряют органическими удобрениями: компостом или навозом, а весной удобрениями на минеральной основе. Дополнительно во время сбора урожая используют подкормку азотом. В течение сезона нужно регулярно пропалывать ревень. Ревень цветет в мае — однако побеги соцветий следует удалять, поскольку их развитие ослабляет растение и препятствует образованию листовых почек.

Как размножить ревень

Лучше всего размножать ревень делением крупного карпа в марте. У каждого саженца должно быть несколько корней и хотя бы одна почка. Саженцы высаживают в заранее вырытые ямки диаметром 20-30 см и аналогичной глубины рядами на расстоянии приблизительно 100 см друг от друга, выстилаемые слоем компоста или хорошо распределенного навоза. Саженцы размещают так, чтобы бутоны находились приблизительно в 2 см от поверхности земли. Ревень лучше всего садить в землю осенью — в последних числах Сентября — начале октября, но возможна и весенняя посадка (в марте).

Ревень — съедобный лопух

Ревень, посадка, уход, размножение, приготовление!

Recommended Articles