Жгутик японского — athyrium nipponicum

Жгут японского — Athyrium nipponicum

Жгутик японского - athyrium nipponicum

Японский венок — долголетнее растение, принадлежащее к семейству Вудсиевые. В природе встречается в Азии (Корея, КНР, Тайвань). В Польше известен собственным выращиванием. Может достигать высоты 50 см. Это один из наиболее привлекательных папоротников. Он украшен перистыми листами серебристо-зеленого или серебристо-лилового цвета. Они меняют цвет особенно осенью. Споры папоротника крошечные.

Японский флагшток это более требовательно, чем женская дневная комната. Вид в польском климате не полностью устойчив к морозам. Растение может замерзнуть в намного холодных регионах. Перед приходом зимы стоит нанести густую древесную щепу. Японский флагшток любит светлые, слегка защищенные и уединенные места. Он ненавидит прямой солнце. Идеальны плодородные, хорошо дренированные, гумусовые субстраты со слабокислой реакцией. Лучше всего садить лозу весной. Рекомендуется поливать в начальный период. Нужно применять органические удобрения. Он ненавидит соленость почвы.

Японский фанат нужно применять как украшение в восточных и лесных садах. Может расти под пологом кустарников и деревьев. Подходит как украшение тенистых клумб, стен и прудов. Он хорошо выглядит в композициях с горшечными листьями (Махония, барвинок, некоторые сорта Функии).

ЖГУТИКОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ БАКТЕРИИ. Полный обзор наномотора. ТЕХНОЛОГИИ В ПРИРОДЕ.

Как плести жгутик из волос

Recommended Articles