Блинная сковорода как выбрать хорошую на чем и как жарить блины

Сковорода для блинов: как подобрать хорошую? На чем и как поджаривать блины?

Блинная сковорода как выбрать хорошую на чем и как жарить блины

Сковорода для блинов — как оказалось — дело очень непростое. В частности, выбор формы для блинов может быть немного сложным, так как предложение на рынке огромно и чрезвычайно разнообразно. Все-таки все сводится к выбору твёрдой и хорошей сковороды, на которой каждый блин будет смотреться замечательно. Подсказываем, что окажется лучшим.

Блинная сковорода — почему стоит отдельная?

Если вы любите блины и готовите их хоть раз на протяжении недели, необходимо приобрести модель, специально приготовленную для такой цели. Формы для блинов обычно имеют очень невысокий край, что дает возможность очень легко смазать тесто, а потом удалить готовый блин. К тому же такие сковороды облегченные, поэтому блины легко подкидывать. К тому же поверхность сковороды очень быстро нагревается.

Желательно знать: форма для блинов также подойдет для приготовления пирогов, омлетов и блинов.

Сковороды для блинов — какое покрытие будет лучшим?

Какая блинная сковорода будет лучшей? Как мы уже говорили, выбор существенный, как правило из-за типа покрытия. Гранитная форма для блинов и керамическая форма для блинов — это два типа, которые очень часто можно найти в магазинах. На это есть уважительные причины — их поверхности позволяют поджаривать без жира, к ним ничего не липнет, и каждый блин (даже первый!) будет замечательно.

Если вы хотите найти очень прочную сковородку, выбирайте гранитную. Он не только равномерно делит тепло и не требует капли масла для жарки, но и стоек к царапинам. Конечно, это не значит, что мы должны чистить его стальной ватой. Всегда очищайте противни для блинов после того, как они остынут, применяя удобную губку и мягкое средство для моющих работ.

Разумеется, в магазинах можно найти намного больше материалов: тефлон, титан, чугун, стальные и минеральные сковороды. Каждый из них даст возможность приготовить удачные блины, хотя не забывайте, что стальные и чугунные сковороды легко покрываются ржавчиной, а чугун следует регулярно смазывать.

.. Все о сковородке из чугуна >>>

Блинная сковорода в оригинальном варианте

  • Электрическая сковорода для блинов

Мы не говорили эту сковородку раньше, и она заслуживает вашего внимания. Электрическая сковорода для блинов стоит ок. 100 злотых. Будет удачным подарком тому, кто любит блины и часто их готовит. Сковорода погружается в тесто (в комплект входит специализированная чаша соответствующей формы), поэтому вам не понадобится вылаживать тесто, а блины как правило делают сами. Это также прекрасный вариант для поездки — блины можно приготовить фактически где угодно, а известно, что это быстрое и вкусное блюдо как на завтрак, так и на ужин.

  • Сковорода для блинов двусторонняя

Неординарное решение. На закрытой двусторонней сковороде можно поджаривать идеальные блины, не переворачивая блины и приподымая их палкой — просто переверните сковородку, и тесто отклеится само. Сковородку также можно применять для приготовления утонченных омлетов. Не самый не дорогой — от 150 до 300 злотых.

  • Блинная сковорода — индукция

Выбор будет существенным, ведь тут подойдут сковороды из тефлона, эмали, чугуна и гранита. Самое основное, чтобы дно сковороды не царапало поверхность индукционной плиты и соответствовало ее размерам. Индукционная форма для блинов нагревается достаточно быстро, поэтому вам необходимо работать успешно, следя за тем, чтобы тесто не подгорело.

.. Современные эмалированные горшки — свойства, достоинства, недостатки >>>

Как поджаривать блины?

Поджаривать блины для одних довольно просто, а для остальных — задача. Для того, чтобы блины получились замечательно, вам нужно будет сковорода замечательного качества (не поцарапанная и чистая) и достаточно плотное тесто, по консистенции которое обязано напоминать жидкий йогурт. Основа — мука, молоко (или вода) и яйцо. Необходимо добавить ст. ложку масла, чтобы не понадобилось смазывать поверхность сковороды. Некоторые люди используют газировку вместо молока, но и из обыкновенной воды без пузырьков можно приготовить блины. Нужно знать, что оладьи не любят сахар — его лучше не добавлять, так как тогда каждый кусок теста будет подгорать не зависимо от качества покрытия сковороды.

Прекрасная сковорода для блинов или яка?

На чем поджаривать блины? Наименее практичными будут чугунные сковороды — чтобы каждый блин был прекрасным, их необходимо как следует «обжечь» и не давать ржаветь (а это сделать довольно просто). Сковороды из гранита, тефлона и керамики точно будут замечательным выбором.

ТОП—7. Лучшие сковороды для блинов. Рейтинг 2021 года!

Блинная сковорода из чугуна. Брать или нет? (Отзыв от Ивана!)

Recommended Articles