Цвет внутренних стен: серое возвышение, или потенциал серых стен!

Цвета внутренних стен: серое возвышение, или потенциал серых стен!

Цвет внутренних стен: серое возвышение, или потенциал серых стен!

Серые стены всегда в моде — они появляются в гостевых, кухнях и спальнях, даже в комнатах для ребенка. Они хорошо работают в современных, минималистических и промышленных интерьерах, а еще в более традиционных аранжировках. Что еще может быть силой серых стен? Проверить!

серые стены давно перестали ассоциироваться с невеселыми, фабричными интерьерами — теперь они считаются символом эстетичности и изысканности, прекрасным способом расставить точки над i и пересечь t в любом типе интерьера. Основными преимуществами такого цвета стены считаются его восхитительная многофункциональность и превосходная способность формировать пространство.

Серые стены: соло, дуэт, сладкий и пикантный!

Многофункциональность серых стен как правило вызвана тем, что они эффектно выглядят как в строгих, минималистических, индустриальных и современных интерьерах, так и в скандинавских, ретро и даже романтических. Секрет многофункциональности такого цвета стены состоит в его восхитительном многообразии. В отличии от большинства цветов на цветовом круге, серый может принимать форму более тёплого или холодного цвета и при этом идеально согласоваться с любым оттенком — черным, белым, коричневым, красным, синим и зеленым. Среди оттенков серого можно отметить платину, золу, серый, мышь, голубя, сталь, графит и антрацитово-серый, маренго и фельдграу и остальные вариации (в зависимости от добавки цветных пигментов). Поэтому, для серый цвет стены вы можете выбрать черную или мебель белого цвета, металлическое оборудование и мебельные элементы в любом цвете. Стоит еще сказать что, серые стены непревзойдённо годятся для формирования пространства. Светло-серые стены в холодном оттенке сделают даже наименьшую комнату светлее и свободнее, не теряя одновременно остроты, тогда как поверхность, покрытая темным оттенком серого, может улучшить нарушенные пропорции комнаты, оставаясь в то же время нейтральным элементом расположения. Если мы не хотим, чтобы все стены покрыли таким цветом, давайте объединим его с белым или каким-нибудь намного интенсивнее цветом. Серая стенка в роли солиста замечательно трудится как украшение, подчеркивая этот фрагмент интерьера. Если мы не нацеливаемся на ультраминималистическую компоновку (к примеру, серые стены плюс современная белая мебель), то лучше всего это сломать цвет стен с мягкими формами и красочными предметами и таким декоративным элементом, как пол из дерева. За счёт этого наш интерьер не будет слишком строгим.

Как раскрыть свой потенциал?

Урок 229. Работа электрического поля. Потенциал. Электрическое напряжение

Recommended Articles