Цвета 2011 года. См. интерьерный дизайн в ультрамодных цветах (PHOTOS)

Цвета 2011

Весна — идеальное время для внутренних метаморфоз. Посмотрите, какие цвета интерьера выбрать, чтобы создать модную атмосферу в помещении. Мы предлагаем, как сочетать цвета и применять насыщенные цвета в интерьерах. Хотим представить цветовые тренды сезона. Выберите краски и оттенки, которые подойдут к вашей квартире. Хотим представить фотографии интерьеров с модными цветами.

Цвета интерьера в соответствии с маркой Dekoral

В этом сезоне, как доминирующий цвет в интерьерах Декорал рекомендует спокойные бежевые, белые и мягкие тона (к примеру. "вдохновение", "шифон-бежевый" или "шелковый пепел" из линия красок Коллекция моды Akrylit W). Но, как интенсивный акцент, нарушающий интерьерный дизайн, необходимо подобрать насыщенные цвета в частности. красный или фиолетовый цвет ("фламенко красный" или "жаккардовый амарант"). Все это создаёт довольно увлекательный эффект, добавляя ясности в дизайн. Стильные сочетания цветов цвета стильные сочетания цветов можно тоже найти в Разноцветные и стильные краски, которые больше подойдут для современных и обычных интерьеров. Второе предложение в нынешнем году — это потянуться за сильными, сумасшедшими.. интенсивные оттенки, Второе предложение в нынешнем году состоит в достижении сильных, сумасшедших интенсивных оттенков, называемых в мире моды монохроматическим полным внешним видом: рекомендуется сильный апельсин, красный, зеленый или фиолетовый (в палитре моды Dekoral) Палитра моды Декорал палитра, это, к примеру. (Палитра моды Декорал в себя включает "сочный апельсин", "бархатистое бордовое", "тафту лайма" или "фиалку батиста"). Сила таких цветов может быть намного больше улучшена за счёт включения контрастных элементов, например как. упомянутая выше известь с фиолетовым оттенком. Сильные контрасты — прекрасное решение для смелых людей, которые хотят создать модный интерьер. Горячий фиолетовый — один из основных цветов сезона. Большой выбор фиолетовых цветов отлично комбинируется с интерьерами, сделанными в теплом и романтическом стиле, и также с гламуром. В красках модного бренда Dekoral вы можете найти стильные оттенки, например. "Эмоциональная фиалка", "горячий вечер", "поцелуй гейши" (Colour & Style). (цвет и стиль) или "красота" и "фиалка батиста" (коллекция моды Akrylit W). Такие цвета можно в дополнение сочетать со спокойными кремами или бежевыми. Последняя, но не менее интересная тенденция, рекомендованная модным брендом Dekoral, — это эко-интерьеры. Вдохновленные природой, дизайнеры сегодня настойчиво советуют сегодня тонированные и приятные композиции зеленого, коричневого и синего цветов: Цвет и стиль краски предложение также в себя включает специализированный Ассортимент Colour & Style также в себя включает специализированную линию "Eco", Ассортимент Colour & Style также в себя включает специализированную линию красок "Eco", сделанную конкретно для любителей стиля эко. Нежный голубой ("пятно неба") отлично комбинируется с бежевым и коричневым ("хлопчатобумажный цветок" и "цвет земли"). Приятным дополнением к "Эко" считается коллекция "Новый Восток" из гаммы Colour & Style, которая относится к правильному цвету цвета Востока. Композиция из подобных цветов, как "сад в Японском стиле", "Аромат Востока" или "Правильный зеленый" принесёт в дизайн расслабляющее и спокойное настроение.

Цвета 2011

Цвета интерьера от Тиккурилы

Спонтанная игра цветов коллекция из 12 цветов подготовленные стилистами Тиккурилы. Апельсины, зелень, гранаты или красные создают оживляющие конфигурации, благодаря которым интерьер будет веселым и безмятежным, как раз к весне. Контрастные сочетания цветов понравятся людям, которые не боятся контрастов и ценят совершенно новый дизайн. Цвета данной коллекции можно сочетать любым уютным для вас способом: подобрав ведущий цвет, вы легко найдете для него оптимальный "квартал". Спонтанная игра цветов создаст целый интерьер, который, несомненно, не будет нудным.

Цвета 2011

Краски для интерьера от Para Paints

Для Пара Краски ежегодно приносит новое ослепление цвета. В палитре цветов 2011 года доминирует: Энергетический Фиолетовый, Лазурное восстановление и Золотая зерновая трава. Подавляющее большинство из нас будут согласны, что белый не опасен. Все таки, мы все больше и больше готовы вводить в наши интерьеры яркие цвета, полные энергии. Интенсивные цвета должны быть бонусом. Лучше не допускать окрашивания целой комнаты в внезапный цвет. Яркие цвета лучше всего работают на одной подобраной стене. Другие поверхности стен должны быть покрыты мягкими тонами. Для создания правильной атмосферы специалисты Para Paints подобрали три цвета, которые в нынешнем году завоюют многие гостевые.

  • Энергетический Фиолетовый (P5096-85) отлично комбинируется с зелёным. Дизайнеры подумали, что это одна из очень интересных комбинаций. Давно известно, что время, проведенное среди зелени, восстанавливает жизненные силы и успокаивает. Фиолетовый, а в это время, для людей, ценящих красоту и тайну. В комбинировании они добавляют индивидуальность в интерьеры.
  • Лазурное восстановление (P5161-41) — это замена прохладному голубому. Такой цвет прекрасно выглядит в зоне для приема гостей и спальной комнате. При введении подобных оттенков в дизайн, убедитесь, что они считаются акцентом, а не основной базой. Дополните их не больше чем 2-мя цветами, к примеру. коричневый или серый цвет. Дерево темного цвета, стекло или металл будет прекрасным дополнением.
  • Golden Grain Meadows (P5230-51) — это предложение для поклонников стиля эко. Цвет, вдохновленный природой, успокаивает и успокаивает. Хорошо работает не только в спальных комнатах, но и в гостевых.

Цвета интерьера в соответствии с маркой Бенджамина Мура

После продолжительных обсуждений группа дизайнеров, архитекторов и экспертов по цвету из Бенджамина Мура. Специалисты по цвету марки Бенджамин Мур пришли к договору. Ультрамодный цвет 2011 года подобранный коллекционное вино 2116-20, утончённый коричневый цвет, стимулируемый чувственным, тёмно-фиолетовым. Решение было трудным, так как жюри выбирало из практически 11 000 цветов из предложения Бенджамина Мура. Местом дебюта нового короля красок в нынешнем году стали ярмарки интерьеров в Нью-Йорке, Париже и Милане. Древнее вино 2116-20 представили в статьи Envision Color 2011, в которой оно сопровождается 17 привлекательными оттенками, разделенными на три модных цветовых конфигурации: Мечтательный, Искренний и Искренний.

John Hoyland 約翰·霍蘭 (1934-2011) Color Field Post-Painterly Abstraction British

Anelia Izberi tsveta / Анелия Избери цвета , 2011

Recommended Articles