Цвета краски в дизайне интерьера — модная цветовая палитра

Цвета краски в интерьерном дизайне: популярная палитра цветов. Как подобрать цвет?

Цвета краски в дизайне интерьера - модная цветовая палитра

Ознакомьтесь с ультрамодными цветами краски в интерьерном дизайне! Дизайнеры черпали вдохновение в глубинах морей и океанов, они также искали их в небе. Отсюда подобные цвета стен, как зеленый с каплей синего, "веселый" и "облачный" серый, и также коралловый и розовый.

Грамотно выбранные цвета краски являются ключом к успеху аранжировки. Вы украшаете собственный интерьер и не знаете, какие цвета стен выбрать? Интересно, какой цвет краски выбрать для жилой площади в стиле лофт, и какого цвета обгореть интерьер? Ты не знаешь, будет ли матовая или глянцевая краска работать лучше? Мы предлагаем, какие вариации цветов вы можете смело себе позволить.

Цвета краски: матовая или глянцевая краска?

матовая краска поглощает свет — поэтому он хорош для интерьеров, которые подвержены сильному влиянию солнечных лучей или в которых нужно грозное электрическое освещение. Красиво выглядит как фон для расписной, глянцевой мебели и керамики. Он охватывает также недостатки субстрата. Тогда как краски с эффектом глянца отражают свет, поэтому они годятся для небольших темных интерьеров — они выполняют серый цвет более веселым. Но для нанесения такой краски требуется мастерство, а поверхность должна быть замечательно гладкой — блеск выявит любую шероховатость. Краски с эффектом глянца достаточно устойчивые к стирке и скрабу.

Краски: как смешивать цвета?

Монохроматические краскивы можете достигнуть их, подбирая разные оттенки одного цвета. Пастель, применяемая для покраски стен, прибавит эффект весенней легкости, сильные цвета создадут впечатление чувственной насыщенности.

Дополнительные цвета краскидва разных цвета плюс третий по вашему выбору. Подобное комбинирование цветов создаёт впечатление динамичного, современного интерьера.

Соответствующие цвета краскивыберите три цвета, которые находятся по соседству между собой по кругу! Наиболее безопасное комбинирование цветов стен, самое спокойное, идеальное… Прекрасно подойдет для интерьера в классическом стиле.

триадные цвета краскиТриада: три цвета, которые размещены на круге цветов на равном расстоянии один от одного — динамическая комбинация, прекрасная, к примеру. в помещениях сельского типа. Как и в любой другой ситуации, цвета должны применяться в самых разных пропорциях.

Цвета краски — трюки в интерьерном дизайне

  • Когда вы хотите "приглушить" тень, слегка остановить ее интенсивность, вы можете покрыть окрашенную стенку грунтовочной смесью.
  • Во время использования разных цветов краски в одном интерьере, выбирайте их так, чтобы они имели одинаковую насыщенность.
  • Для усиления эффекта в оригинальных интерьерах, границы между цветами могут быть подчеркнуты белой штукатуркой.

Цвет в доме: вдохновение от глубокого моря

Цвета стен — средиземноморская таверна. Глубже и изысканнее бирюзы, морской цвет выглядит красиво на поверхности стен с неровной, шероховатой текстурой — слегка напоминает греческую таверну. Производитель рекомендует сочетать такой цвет краски с пастельными оттенками (к примеру. Производитель рекомендует сочетать такой цвет краски с пастельными оттенками (к примеру, песок) и дерева, в другом случае он может преобладать в помещении. Конфигурации с шоколадом и золотом, с бархатными тканями, с парчами также выглядят интересно — однако это гламурная версия для смелых.

Цвета стен — праздничные дни на Карибах. Зеленый и сине-зеленый — соседние цвета, которые хорошо совмещаются между собой. Но будьте осторожны! Еще один ингредиент нужен для создания впечатления праздника в тропиках — светлого с тёплым цветом! Также дело обстоит в помещениях, выходящих на юг; северное сияние холоднее. кронен-принт..эксим.на ресурсе.

Цвета стен — светлее с белым. Чем более насыщенный цвет, тем лучше он выглядит с белым. Бирюза добавляет свежести и легкости в дизайн. Белый цвет может быть применен для высоких плинтусов, обработки дерева и мебели. Специалисты рекомендуют во время использования морской краски в маленьких помещениях не красить стены до потолка, а "обрезать" цвет на 30 см ниже. Потолок должен быть белым — матовым, чтобы не отображать свет люстры.

Цвет стены: цвет, нарисованный с неба

Цвета стен — коралл в бетоне. Популярная промышленная отделка будет достигнута путем применения красок в цветах бетона, т.е. холодный серый (с оттенком синего; серый с оттенком бежевого — тёплый). В случае лофтов желательна определенная сырость — неровные стенки, несовершенная кладка, отсутствие плинтусов и т.п. Пол как на картинке — бетон (можно покрасить), но необработаные доски будут прекрасно выглядеть. Чтобы обгореть взгляд — стол из дерева, расписанный кораллом, и древний стул с розовой обивкой.

Цвета стен — цвета заката и утра. По мнению психологов, любовь к насыщенным, аппетитным цветам отражает необходимость в бунте и свободе, бегстве от нормы, костюмах и галстуках. Привнося раскованность в дом, давайте сравним цвета стен, которые кажутся несовместимыми, к примеру. розовый с апельсином и амарантом. На фоне жемчужно-серого цвета они выглядят особенно активно!

Цвета стен — холодный эффект. Синий цвет считается цветом, подавляющим аппетит — поэтому одни специалисты рекомендуют не применять его для покраски стен на кухнях и в столовых, другие, напротив, полагают, что он замечательно подойдет для питания. Такой цвет также уменьшает кровяное давление, успокаивает пульс, поэтому он способствует релаксации. Светло-голубые с оттенком серого дают эффект "мороза", они больше подойдут для настенные росписи интерьеров в скандинавском климате. Они выполняют интерьеры больше, а в комбинировании с белой и настоящей светлой древесиной добавляют глубину.

Краски: цвет сокровищ природы

Краски для действия. Специалисты в области цветовых течений прогнозируют. завершение финансового кризиса. Говорят, что когда экономика падает, мы любим окружать себя классическими, безопасными цветами, а когда рынок восстанавливается, мы идем за сильными цветами. Мы на уровне интуиции создаём пространства, которые вдохновляют на действие. Сегодня это значит экзотичные цвета стен, ассоциирующиеся с путешествиями и открытием миру в минималистических интерьерах, оформленных в западном стиле.

Золото плюс к данному. Этно возвращается в обновившейся версии, давая интерьерам энергичные цвета, побуждая играть с контрастами. Тогда как нагромождение дома подарками для поездок — это точно пассаж! Все, что вам необходимо, это несколько аксессуаров.

Коралл, розовый. Розовый цвет успокаивает нервы, однако в избытке он может подавлять или. слишком умиротворяюще, и иногда не стоит. Поэтому хорошо применять такой цвет краски в других областях и только в деталях, к примеру. на сером фоне — это наиболее приемлемая компания для розового цвета. Розовый любит холодный свет, тёплый свет создаёт желтоватый блик на нем. Примечание — хорошо для спальной комнаты, так как это точно улучшает цвет кожи. цвет кожи.

изумрудно-розовый. Сочный зеленый, даже в наше время применяемый в основном в деталях, занимает все большие и большие поверхности стен — он замечательно трудится за подголовниками кроватей или диванов, создавая для них оптическую "опору". Такой цвет стены наложен на настоящие ткани, сырое дерево создаст комфортный уголок для расслабления. Насыщенный зеленый окрас считается прекрасным фоном для старой ореховой мебели, картин в золотых рамках.

Щепотка мяты. Серо-зеленый, мужской по характеру палитры цветов производители краски восполняют пастельными, женственными — розовыми и жёлтыми цветами. Это дает возможность поделить зоны квартиры для нее и для него так, чтобы цвета идеально перетекали друг в друга.

Цвет стен: цвет условий погоды

Шах и прайс-лист. Удивительное комбинирование холодных и тёплых цветов — дизайн для сегодняшних интерьеров, где стенки очень ровные. Так как все искусство состоит в точном рисовании квадратов — обязательно с применением духовного уровня. В квартирах старой планировки, где стенки обычно кривые, будет достаточно тяжело. Сначала делаем карандашный эскиз, после заполняем квадраты цветом, начиная от самого светлого, завершая самым темным. Нужно инвестировать в превосходную ленту художника!

Солнечный луч. Жёлтый и серый — один из наиболее модных цветовых дуэтов в интерьере. У него современный, урбанистический и слегка лофтовый характер, так что он замечательно подойдет для людей помоложе. Интерьер должен быть украшен скупо — что важно, так это хороший, самобытный дизайн. Подходящими считаются, к примеру. аксессуары и мебель из пластика.

Стальная вода. Одноцветный интерьер не будет монотонным, если применять разные серые оттенки цвета стен и сравнивать матовые и поверхности с глянцевым эффектом, зонируя их полосой белого цвета. Необходимо только держаться правила про то, что то, что блестит, не должно освещаться с черезчур короткого расстояния — отражения могут быть утомительными.

Как камень. Вместо того, чтобы отделать стенку у рукомойника, можно покрасить ее в намного темнее цвет. Это также одна из течений — сделать меньше или совсем отказаться от плитки из керамики в пользу интересных цветов стен. Современные краски, предназначающиеся для кухонь и ванных помещений, устойчивы к проявлениям влаги, отсутствует необходимость в том волноваться про то, что они стареют плохо.

Облачное небо. Графитово-серый цвет, применяемый для покраски стен, выделит красоту деталей архитектуры или текстуру панелей из дерева (это замечательный способ обновить древний интерьер). Это хорошо применять матовую краску с большим содержанием пигмента для достижения глубокого цвета. Краска, показывающая текстуру дерева, ушла в прошлое!

Синий цвет в интерьере — как его применить ВИДЕО

Стильные цвета краски — см. галереи фотографий

Ищете цветовое вдохновение для собственного дома? Взгляните на галереи фотографий модных цветов краски.

САМЫЕ МОДНЫЕ ЦВЕТА В ИНТЕРЬЕРЕ 2021! КТО И КАК СОЗДАЕТ ТРЕНДЫ?

Цвет 2021 года: Тренды цвета в интерьере от ведущих производителей красок

Recommended Articles