Цветы для гостиной 10 x модные цветы в горшках, которые подходят для гостиной

Цветы для гостиной комнаты: 10 ультрамодных цветов в горшках, которые подходят для гостиной комнаты

Цветы для гостиной 10 x модные цветы в горшках, которые подходят для гостиной

Мода на дневное освещение доставила с собой возвращение тенденции к захватывающей зелени в квартире. Поэтому, цветы для гостиной комнаты стали очень востребованны… Посмотрите на 10 ультрамодных цветов в горшках для гостиной комнаты и жилищных помещений, которые годятся для традиционного, скандинавского, лофтового и современного стилей!

Содержание:

  • Стильные цветы в горшках для гостиной комнаты
  • Цветы для гостиной комнаты — живые или. ненастоящий?
  • Где посадить растения в зоне для приема гостей?
  • 1. Цветы для гостиной комнаты: королевская пальма
  • 2. Растения для гостевых: растение для денег
  • 3. Популярная зелень: лист фикуса
  • 4. Цветы для гостиной комнаты: весенний фикус
  • 5. Цветы для гостиной комнаты: пустотелый монстра
  • 6. Цветы для гостиной комнаты: коралловая пальма
  • 7. Гостевые цветы: золотой папоротник
  • 8. Гостевые растения: подметающий куст
  • 9. Гостевые цветы: хризалидокарп
  • 10. Экзотичные цветы для гостиной комнаты: саго обезвоженный
  • Растения в доме — договоренности и вдохновение

Стильные цветы в горшках в зоне для приема гостей

Современные дизайны интерьеров довольно часто относятся к решениям, взятым прямо из благородных проектов изящной и чистой эстетики 60-х годов. Большое остекление (окна и интерьер), облицовка деревом, ажурная мебель, земляные цвета и природные материалы в текстиле и аксессуарах — вот важные моменты, которые переживают ренессанс в оборудовании современных жилых помещений и жилищных помещений.

Яркие интерьеры, наполненные дневным освещением, требуют сильного ударения. Желаемая сдержанность в декоре стала причиной возвращению к тенденции высоких, негабаритных растений. Когда то популярные в зимних садах и залах где проходят выставки, высокие и расползающиеся растения возвращаются в наши интерьеры, выталкивая маленькие горшки.

См. 10 ультрамодных горшечных растений для интерьеров в скандинавском и лофтовом стиле, которые красиво и четко отмечают собственное присутствие в расположении гостиной и гостевой. Необходимо проверить, какой из них стоит иметь!

Цветы для гостиной комнаты — жилой или. ненастоящий?

Небольшие и большие цветы, реальные или графически "преображенные" создадут хорошее настроение интерьерному дизайну. Все таки, необходимо хранить сдержаность. Все большие узоры, в том числе и на изделиях из ткани, лучше применять основательно, чтобы интерьерный дизайн не был перегружен ими.

Во время выбора узора цветов на поверхность стены, нужно не забывать, что они будут доминирующим декоративным элементом. Во избежание головокружения, не совмещайте более 2-ух шаблонов в одной жилой зоне. Одной цветочной стеновые наклейки достаточно для цветочного дивана.

Срезанные цветы для гостиной комнаты должны быть поставлены в необычные вазы. Такая обычная композиция придаёт интерьерному дизайну утонченную роскошь. Существует одно правило при оформлении интерьера цветами: чем легче букет, тем более декоративный сосуд — и наоборот.

Цветы для гостиной 10 x модные цветы в горшках, которые подходят для гостиной

Клумба с цветами

Эта стильная клумба изготовлена из соснового металла и дерева. Черный дизайн изыскано комбинируется с деревянными столешницами. Его функциональный стиль заставляет его выглядеть стильно в самых разных интерьерах. Четырехъярусный каскад полок отлично отобразит как живые, так и искусственные растения.

Где посадить растения в зоне для приема гостей?

Однако чаще всего мы подбираем жизнь цветы для гостиной комнаты. При оформлении гостиной не ложите цветы на подоконник или на пол. Клумбы для цветов, на каких можно создавать композиции (рядом с горшками размещаются раковины, камни, керамические статуэтки), опять в пользу. Поместите стильные цветы в горшках в зоне для приема гостей на столах, табуретах, ступеньках в библиотеке. Таким образом, вы можете изобразить зеленую границу между комнатными зонами.

Внимание — горшечные растения с шипами или острыми листами нужно разместить вдалеке от занятых мест, где можно достаточно легко порезаться на них либо порвать одежду!

Светлые клумбы можно тоже использовать в зоне для приема гостей в одиночку (напр. как удобный столик у дивана не только для кастрюль, но и для книг или чашек). При их помощи можно тоже создавать живописные группы. Вы можете поменять их расположение, когда Вы захотите по-другому сделать гостевую — таким образом, обеспечивая свет для растений, стоящих дальше от окна.

Цветы в горшке с нежными листами хорошо совмещаются с клумбами для цветов.а конкретно. герань, герань, плющ и папоротники. Большие горшечные растения должны быть помещены в горшки, оснащенные колесами. легче маневрировать. Добавьте немного компании к высоким цветам, посадив нависающие виды с маленькими листами в одном горшке.

1. Цветы для гостиной комнаты: королевская пальма

Королевская ладонь (канариенез Феникса) считается одним из очень зрелищных растений для гостиной комнаты или столовой. В комбинировании с широкими венецианскими жалюзи это напоминает горячую Кубу во времена процветания. Замечательно выглядит как в сверкающих белых керамических горшках, так и в корпусах из дерева, скрепленых металлическим зажимом. Пальмы можно применять отдельно или в группах с другими сортами.

Цветы для гостиной 10 x модные цветы в горшках, которые подходят для гостиной

Горшок с цветами

Кастрюля CUBICO COLOR от Lechuza — довольно практичный компонент декора! Не только добавляет стиля интерьерам, но и дает возможность садить большие растения, даже длиной в пару метров! Благодаря съемной вставке, изменение расположения растений не будет проблемой. Более того! Благодаря системе системы капельного полива, которая собирает воду на дне горшка, CUBICO COLOR позволяет очень редко поливать растения. Стоит еще сказать что, кастрюля не имеет чистовой отделки в виде лака — она сделана из полипропилена, окрашенного в массе, что ее делает стойкой к трещине, разрыву и ушибам.

2. Растения для гостиной комнаты: деньги

Pilea peperomioides (Pilea peperomioides) считается настоящим хитом в интерьерах выдержаных в скандинавском стиле. Суккулент, обычно именуемый "деньгами", отличается округлыми и очень толстыми листами на длинных, стеблях. Ультрамодный вид ворса, и также единственный пригодный для домашнего выращивания, родом из Вьетнама. Он не боится нежной сухости, поэтому за ним просто и несложно ухаживать, как за растением для гостиной комнаты.

Пилея превосходно выглядит, к примеру. в терракотовых горшках на ярких белых подоконниках высоких высотных домов. Если у нас есть упорство к горшечным растениям, мы можем попробовать создать это сочное, как небольшое дерево — добавив обычную опору и применяя естественную предрасположенность ворса к "гальке" нижних побегов, на протяжении какого-то времени мы получим интересную форму модного дерева.

3. Модный зеленый окрас: фикус листьев фикуса

Фикус Лирата (Лирата Фикуса) это очень модный цветок для гостевых в нордическом стиле. Незаменим в больших остекленных современных интерьерах и в сопровождении высоких окон довоенных зданий. Он эффектно смотрится в характерно стиле скандинавии, представлен в преувеличенных корзинах из морского травы, алюминия, меди или гибких горшках из настоящего волокна. Необходимо расположить его очень близко от окон или в застеклённом углу. Он растет достаточно быстро, поэтому каждый сезон по-разному оказывает влияние на наш интерьер.

4. Цветы для гостиной комнаты: весенний фикус

пружинистый фикус (Фикус эластика) считается достаточно эффектным растением, но не очень большим, как листовые сорта. может красиво оформить широкий подоконник или может стоять отдельно на стильной металлической клумбе для цветов. Ficus elastica имеет красивые, широкие и глянцевые листы, которые лучше всего выглядят в расположении без остальных растений.

5. Цветы для гостиной комнаты: monstera hollowa

Монстера с отверстиями (Monstera deliciosa) считается растением для жилой комнаты чрезвычайно характерным, распространяющимся, стойким к трудным условиям. Некоторые могут представлять его с помещениями школ или офисов, но при грамотном расположении он может быть чрезвычайно модным, независимым и достаточным для современнейшей жилой комнаты. В остекленных интерьерах придаёт теплый оттенок, а в комбинировании с пальмой создаёт впечатление оранжереи. Одиночные листы монстры считаются также привлекательным украшением вазы, которую можно применять для украшения каминного экрана или консоли в прихожей.

6. Цветы для гостиной комнаты: коралловая пальма

коралловая пальма (чамедорские элеганты) очень выразительно и пышно. Выглядит классно в одиночестве, к примеру. в виде цветов для спальной комнаты или ванной. Для самой звезды необходим только симпатичный горшок — оловянный, терракотовый или пластичный морской травы. Растение на металлической или деревянной клумбе может дать для вашего интерьера подтяжку лица.

7. Цветы для гостиной комнаты: золотой папоротник

Золотой папоротник (флебодиевый ауреум) собой представляет особенный сорт папоротника — не очень популярный и более благородный в виде листьев и цвета (тёмно-зелёный). Выставленный в терракотовом горшке, он сделает подоконник или шкаф для книг намного красивее. В дружеском сопоставлении, к примеру, с. куча сыграет интересную роль в расположении гостиной на полке в популярной форме лестницы.

Цветы для гостиной 10 x модные цветы в горшках, которые подходят для гостиной

настенные горшки с цветами

Набор из 2-ух небольших настенных горшков с цветами Trigg — экстравагантное геометрическое предложение голландской марки Umbra. Стеновой монтаж состоит из 2-ух стальных каркасов с никелевым покрытием и 2-ух горшков с цветами из белого фарфора. Оригинальный дизайн придаёт интерьеру изящный и современный характер.

Цветы для гостиной 10 x модные цветы в горшках, которые подходят для гостиной

8. Растения для гостиной комнаты: замиокулькас замиолистый

накидка подметающей дамы (заммиокулькасвамифолия) считается довольно востебованным растением в наших интерьерах. В белом или терракотовом горшке он может быть применен как в традиционном подоконнике, так и на полу или как часть аранжировки шкафа для книг. Интересно выглядит композиция в связке с ладонью и фикусом в самом ярком уголке гостиной.

9. Цветы для гостиной комнаты: хризалидокарп

Chrysalidocarpus (Chrysalidocarpus) это еще одно растение из семейства пальмовых. Чрезвычайно большое распространение, прекрасно подойдет для южной экспозиции в зоне для приема гостей. Также замечательно подойдет для клумбы с цветами в ванной комнате или ярком коридоре.

10. Экзотичные цветы для гостиной комнаты: свернутые саго

стрелец восстал (Цика-революция) имеет очень экзотическое выражение. Отлично подойдет в планировку гостиной в комбинировании с прочими видами пальм, над которыми, однако, должен преобладать саго (очень высокая экспозиция в цветочном клумбе). Вспомним о хорошо скомпонованных крышках горшков для этих определенно экзотических растений — лучше всего подойдут природные материалы, хотя версии с блестящими, медными или серебристыми крышками или те, что в виде оберточной бумаги, могут быть интересным гибридом в эклектичном расположении жилых помещений.

Растения в квартире — договоренности и вдохновения

Какие цветы выбрать для гостиной комнаты? Как скомпоновать их в дизайн, чтобы его сделать согласованным? Посмотрите на очень красивые расположение жилых помещений.

Комнатные растения . Комнатные цветы в интерьере гостиной.

ЦВЕТЫ В ИНТЕРЬЕРЕ.СТИЛЬНЫЕ ИДЕИ

Recommended Articles