Декоративный каминный портал, то есть гостиная с камином по-другому

Декоративный портал камина, другими словами гостевая с камином по-другому

Декоративный каминный портал, то есть гостиная с камином по-другому

Портал камина в зоне для приема гостей — мечта большинства. Для тех, кто живёт в многоквартирном доме, замена — декоративный портал камина. Он сделает интерьер стильным и уютным, а очаг вместо огня мы сможем наполнить тем, что в нас вызывает самые тёплые чувства. Посмотреть обустройство гостиной с имитацией камина.

Атмосфера гостиной комнаты с камином уютная и тёплая. Для тех, кто не может себе позволить настоящий камин, он собой представляет удобную и недорогую альтернативу портал камина. Его очень легко и дешево поставить, он удачно заменит камин в зоне для приема гостей и создаст атмосферную атмосферу. Чтобы сделать имитацию камина, вам нужно будет мастер, который подготовит опалубку из гипса. Все другое, т.е. приклеивание и раскрашивание декора, мы можем сделать сами. Хотим представить две идеи камина в зоне для приема гостей: декоративный портал камина.

Портал для камина в зоне для приема гостей: белый цвет комбинируется со всем

Очень простой декоративный портал камина, покрашенный в белый цвет, можно красиво оформить декоративными карнизами. Украшения из позолоченной штукатурки добавят пышности обстановке гостиной. Золочить имитацию камина довольно просто аэрозольной краской, для остальных цветов лучше применять кисть и водоэмульсионные краски на основе полиакрилата. Портал камина — это не только компонент декора в оборудовании гостиной, он может выполнять полезные функции. Это подходящее место, чтобы положить книги или журналы, которые мы часто ищем. Также можем поставить в нишу телевизор или старые семейные сувениры — все будет зависеть от нашей фантазии.

.. Экокамин — современная замена камину >>>

Портал камина с зеркалом

Вторая идея благоустройства гостиной комнаты с камином разнится от классических вариантов украшения камина, однако в случае его имитирования можно себе позволить немного безумия. Портал для камина Они сделаны из заказанных стекольщиком элементов зеркальной резки, приклеенных к раме и стенке над камином. Необычную форму декоративной столешницы камина акцентирует лепка, другими словами отделка из гипса. Очаг имитационного камина в зоне для приема гостей, покрытый латунной ширмой, производит впечатление настоящего и использованного, и может применяться для хранения самых разных вещей. В каминной нише интересны цветы в вазах или композиция из картин и фотографий в рамах.

Как выбрать правильно портал камина?

Очень простой способ приготовить портал камина. Такие украшения делаются из самых разных материалов — как правило дерева, гипса и полистирола. Необходимо очень внимательно подбирать макет камина, ведь при неправильном подборе к интерьеру можно добиться эффекта безвкусия. Обыкновенные, минималистичные каминные порталы — самые универсальные. Это может быть корпус для экокамина, электрического камина или же просто декоративная композиция со свечками и фонарями. Порталы с традиционным декорированием прекрасно подходят для интерьеров с ноткой романтизма: провансальской, сельской или английской. Стиль декоративного камина необходимо выбирать идеально с другими украшениями в интерьере, особенно с лепниной, если она есть или мы рассчитываем это сделать.

.. Чугунные или стальные камины — какой камин выбрать? >>>

Портал камина и камин в зоне для приема гостей — очень красивые аранжировки

Портал камина в зоне для приема гостей дает интерьеру тепла. Может стать хорошей заменой настоящему дровяному или угольному камину. Увидеть очень красивые композиции декоративных каминов в интерьерах!

Recommended Articles