Дизайн интерьера квартиры сочетает в себе историю с современностью и соседней семьей!

Интерьерный дизайн квартиры в себе совмещает историю с современностью и соседней семьей!

Дизайн интерьера квартиры сочетает в себе историю с современностью и соседней семьей!

Интерьерный дизайн квартиры, в котором идеально совмещаются традиции с новой архитектурной тканью. Красиво выставлены мебель и предметы, которые считаются семейными подарками на современном пространстве открытого типа. Мы также ищем способы очень эффективно применять пространство для того чтобы хранить вещи в спальной комнате.

Квартира, в которой сейчас живёт супружеская пара с детьми, раньше принадлежала бабушке нынешнего хозяина. Его планировка требовала изменений, нужно было приспособить интерьер под нужды новых арендаторов. Часть стен снесли, а кухню и гостевую, которые раньше были небольшими комнатами, соединили. У владельца около двадцати ближайших двоюродных братьев и сестер, поэтому свободное пространство, в котором продолжается жизнь, просто необходимость. Хозяйке нравятся традиционные вещи — она ?выросла среди антиквариата, но также ценит современные вещи — но они обязаны быть вне времени. Одинаково важно, чтобы они строили тёплое пространство от всего сердца. Квартирное обустройство осуществила Зофия Ростворовская, интерьерный дизайнер и двоюродная сестра домохозяйки квартиры. Основной посылкой в ?проекте было идеальное и интересное соединение традиции с новой архитектурной тканью. И красивая витрина с мебельными предметами и предметами, которые имеют сентиментальную ценность для хозяина. Так была создана динамическая аранжировка.

Синяя кухня с зоной для обеда

Цвет мебели для кухни оригинальный. В солнечный день он синий, вечером становится серым. Стенка над столешницей покрыта стойкой к износу краской, а не плиткой, чтобы сохранить «мирный» характер кухни. Паркет из дуба с французским рисунком «елочка» хотя и новый, но напоминает многовековую историю дома. Коллекция стеклянной и посуды из керамики на полках открытого типа регулярно пополняется. Семейные сувениры сопровождаются новинками, которые хозяева везут из путешествий. Панели из зеркал на поверхность стены рядом со столом для обеда — не что иное, как фасады навесного шкафа. В то же время они повышаюту и зрительно осветляют интерьер.

Гостевая в открытом жилом пространстве

Территория для отдыха устраивается возле стенки перед кухней, зонируя ее с зоной для обеда. Композиция с мебельными предметами простой, но элегантной формы открыта для антиквариата и современных вещей. Над диваном две работы художника из Кракова и родственницы владелицы дома. Также популярная, светлая лампа — это необыкновенное украшение для интерьера. Обивка кресел, несколько деталей, оттенки красивого ковра относятся к цвету мебели для кухни. Они тоже считаются акцентами, оживляющими интерьерную композицию. Как пряжка — на разных сторонах возникает синий цвет, а в середине преобладают серые цвета, доминирующие в столовой.

Дизайн малогабаритной спальной комнаты

В маленькой спальной комнате владельцев кроме кровати есть еще и шкаф встроенного типа. Разграничение его фасадов из зеркала замечательно сочетается с рисунком обоев на поверхности стены. В дизайне малогабаритной спальной комнаты необходимо смотреть на купейный шкаф — смысл в том, чтобы даже слегка не затягивать интерьер при высоком применении функции хранения гардероба. И было бы идеально, если бы их можно было немного расширить. А по факту и зрительно. Это реально! Если выбрать мебель встроенного типа — это наиболее практичное решение — в нее поместится больше вещей, чем в обычный шкаф — это фактическое увеличение шкафа. Зрительно увеличим спальную комнату, если глянцевые фасады гардероба, к примеру, зеркальные или покрытые лаком, отражают свет, зрительно удваивая комнату. Шкаф станет фактически невидимым, если фасады будут одного цвета со стенками.

Комната для ребенка с комфортным уголком для чтения

Девушка отлично себя ощущает в собственной комнате. Тут же с радостью играют ее младший брат, двоюродный брат и друг из детсада. Поразительно, что хозяин комнаты очень тщательно следит за порядком, всегда расставляет вещи по местам после завершения игры. Когда ее мама была маленькой девочкой, она мечтала читать собственную любимую книгу на подоконнике, уставленном мягкими подушками — прямо как любимая героиня одного из романов. Тогда это было невозможно. Так что теперь она побеспокоилась о том, чтобы создать для дочери комфортный уголок, из которого легко перенестись в страну чтения, полную фантазий. В девичьей комнате есть ниша оригинальной формы, ведь сверху есть лестница, ведущая в квартиру на следующий этаж. Архитектор решил применять это место как тихий уголок для сна. Сюда превосходно входит кровать у которой есть каркас. На каркас можно навесить источники освещения или превратить мебельный аксессуар в палатку или домик для игр. Стенка ниши оклеена обоями с маленькими звездочками.

Ванная комната в духе вневременной изысканности

Как и в иных комнатах, ток-шоу также показывает комбинирование классики и модерна. Подвесная стильная тумбочка под рукомойник и облицовочная плитка с рисунком, напоминающим по собственной природе мрамор, и это все подчеркнуто серебристым отблеском современнейшей техники. Популярная плитка в серой гамме в форме шестиугольника на полу. Все это составляет рецепт неподвластной времени изысканности. Кабельный электрический тёплый для малышей; также имея их в виду, хозяева решили приобрести ванную. Теперь они могут купаться в нем. Существует еще один хороший патент: тайники в стене возле зеркала. Незаметный, так как спрятан за плиточными фасадами.

Elow’n — Combine [Official Music Video]

Как Сочетать Цвета в Одежде?

Recommended Articles