Дотти-бемоль: энергичные цветовые сочетания и смелые узоры

Точечный жизненный образ: энергичные сочетания цветов и смелые узоры

Дотти-бемоль: энергичные цветовые сочетания и смелые узоры

Интерьерный дизайн, отличающийся отсутствием правил, контрастными комбинациями и полной свободой? Точки черной польки в сопровождении цветочных орнаментов? Отчего же и нет! Хотим представить дизайн-проект интерьера, в котором тема — точки, цветы и живые цвета.

Как ты думаешь, в сегодняшнем интерьерное оформление все обязано быть замечательно скоординировано, выбрано друг дружке и бережно? Ну, нет! Интерьер разработан Седьмая студия дизайна считается доказательством того, что смелые узоры и дизайны и кажущиеся несовместимыми материалы могут дать поразительный эффект. Вот интересный интерьерное оформление, в которых были применены интригующие узоры и цвета.

Совершенно новый дизайн интерьера с лейтмотивом: точки и цветы

Интерьерный дизайн квартиры, которые имеют в своей площади 43 кв.м., не обращая внимания на свои маленькие размеры, производит впечатление очень свободного интерьера. Также, для оптического расширения пространства были снесены некоторые стены и подобрана открытая квартирная планировка. Дизайнер решил сохранить старый паркет из дуба, и также дверь в спальную комнату. Предпосылкой дизайна было создание яркого и оптимистичного интерьера, который будет характеризоваться энергетикой арендатора и неудержимой волей к жизни. Интерьерный дизайн построен на смелых узорах и дизайне. Черные точки в горошек считаются важным мотивом и доминируют на кухне. Чтобы сбалансировать декор, дизайнер предложил обычную белую кухонную мебель. Чтобы дополнить композицию стены кухни, черный цоколь и ширма с цветочным мотивом были слегка отодвинуты от поверхности стены. Таким образом, цветочный акцент был контрабандой в отважный точечный интерьер.

Интерьерный дизайн: интерьер в черно белом цвете с жёлтым акцентом

Современный дизайн гостиного интерьера с зоной кухни сделан в бело-черном цвете. Это делает всю композицию последовательной, слегка сумасшедшей и вдохновляющей. Белые фасады мебели были обогащены утонченными деталями. Над гороховыми плитками было решено установить дубовую шпонированную полку. Тонкие разработки не перегружают маленький интерьер, и также обеспечивают много свободного места для хранения данных. Белые фасады делают мебель лишь фоном для аранжировки, одновременно исполняя хорошую функцию. Кабинет со стороны кухни прячет холодильник, и также духовку и стеклянный шкаф. Со стороны ванной комнаты спроектирована уборка вместе со стиралкой. Со стороны жилой части была рассчитана большая деревянная шкатулка, служащая книжным шкафом.

Совершенно новый дизайн интерьера: креативный и креативный

Лейтмотив современного дизайна кухни также повторяется в корпусе радиатора. Отверстия, копирующие черный горох, при декоре пространства также обеспечивают воздушную циркуляцию. Стол, который является самым важным элементом зоны для обеда, отличается обычностью и минимализмом. Его характер придаёт столешница, окрашенная в яркий цвет и покрытая неопасным стеклом. Все это окончено стильными бело-черными стульями. Дизайнер решил скрыть вход в помещение ванной за стеклянным листом. Подобное решение зрительно расширяет неширокий коридор. Вход в спальную комнату был богат системой шкафов с большим шрифтом, который был замечательно выбран к стеклянным стеклам дверей купе. Стены белого цвета и экстравагантное потолочное освещение заканчивают интерьер ночной части.

Тон. Полутон. Диез. Бемоль. Бекар.

Что такое диез # и бемоль b? Как играть аккорды с диезами и бемолями?

Recommended Articles