Интерьеры вдохновлены интерьером в скандинавском стиле

Вдохновение для интерьеров: интерьеры в нордическом стиле

Интерьеры вдохновлены интерьером в скандинавском стиле

Интерьеры: вдохновение в нордическом стиле — это светлые комнаты, наполненные светом, обыкновенные и естественные интерьерные предметы, и также интерьерный дизайн, замечательно сочетающийся с функциональностью. Интерьеры в скандинавском стиле отлично совмещают свежесть с вневременностью.

Кратко нордический стиль — это интерьеры ярко и удобно обставлен. Интерьерный дизайн К скандинавским цветам относятся яркие цвета стен, полов и мебели, природные материалы и интерьерные предметы. Интерьеры обыкновенные и рабочие, без преувеличения. Поэтому никого не стоит изумлять непреходящей популярностью скандинавского интерьерного дизайна. Однако необходимо выделить, что нордический стиль не только моден, но и функционален и удобен — домашний интерьер, оформленного в соответствии с его принципами, действительно удобен, — поясняет Анна Латошиньская, менеджер бренда Dekoral.

Вдохновение для интерьера: нордический стиль

Первое, что привлекает внимание в интерьерах выдержаных в скандинавском стиле, — это свет — апартаменты, оформленные в нордическом стиле, более светлые. Подобный результат достигается благодаря применению соответствующих цветов стен, мебели и пола (как правило белого), и также правильно выбранного освещения (как естественного, так и искусственного). В Скандинавии по максимуму применяют короткое время, когда светит солнце — на больших окнах тяжело найти шторы или тяжёлые занавеси. Тканевые ролеты встречаются чаще. Это дает возможность проникать в дизайн большему числу света, делая его слишком ярким.

Вдохновение для интерьера: яркие цвета интерьера

Главенствующий цвет в скандинавском интерьерном дизайне, разумеется, белый: он нейтральный и очень свежий. Также, он превосходно отражает свет, создавая интерьер ярче и крупнее. Также прекрасно комбинируется с природными материалами, т.е. дерево или камень, которых нет в нордическом стиле, — говорит специалист Dekoral. Однако жители Скандинавии не зацикливаются только на белых, монохромных интерьерах. Кроме белого, в интерьерном дизайне появляются нежные серые и голубые тона. Когда выбирается цвет для нордического интерьера важно, чтобы финальным результатом был легкий и приятный интерьерный дизайн.

Интерьеры в нордическом стиле

Скандинавские дизайнеры интерьера делают ставку прежде всего на простоту и комфорт. Поэтому в интерьерах, оформленных в данном стилевом решении, мы не найдем богато украшенной мебели — вместо этого мы увидим мебель, экономную по форме, однако при этом практичную. Каждый интерьер требует небольшой отделки, благодаря которой он приобретет персональный характер. И хотя в Скандинавии придерживаются принципа «чем меньше, тем лучше», тут тоже необходимо задуматься об интересных интерьерных аксессуарах. Однако вместо того, чтобы тянуться к фигуркам, мы выберем что-то простое, но экстравагантное, к примеру. стеклянные аксессуары для бутылок, обычная керамика либо даже природные камни. Важно, чтобы аксессуары подчеркивали характер интерьера, не захламляя его.

5 советов, как правильно вдохновлять мужчину

Сатья • Как женщине вдохновить мужчину. Новосибирск 2019

Recommended Articles