Экзотические мотивы или метаморфоза летнего интерьера

Экзотичные мотивы — перемена летнего интерьера. Листья пальмы, фламинго, ананасы и многое иное!

Экзотические мотивы или метаморфоза летнего интерьера

Листья пальмы, экзотичные животные или фрукты из рая, вдохновения из далеких стран — все это доминирует сегодня, тем более в декоративных аксессуарах. Экзотичные мотивы не только добавляют в дизайн тёплую атмосферу, но и отлично его украшают. Они пригодились бы тем более летом, тем более, что погода в Польше может быть капризной! Необходимо проверить, что в моде и какие узоры и цвета вы можете уверенно применять в вашем доме.

Текущий год обозначен ярким цветом, декоративными мотивами в варианте XXL (к примеру. цветы), и также необычные узоры — кивок в подобные фасоны, как "бохо" или "восток".

Экзотичные мотивы в интерьерах: то, что находится на?

Вдохновение в дизайн приходит со всего мира, однако в основном из жарких регионов мира. На какие экзотичные мотивы необходимо смотреть?

Листья пальмы: это не новинка этого года, так как они были популярны уже пару сезонов. Они появляются на объемных обоях, тканях, и также на посуде и практичных безделушках.

Фламинго: Красочные птицы, которые безошибочно вызывают ассоциации с жаркими землями. С любовью розовые в их естественной обстановке проживания, а еще в виде декоративного мотива они очаровывают красотой розового — одного из очень модных цветов сегодняшнего сезона. Но ничто не мешает синим фламинго на объемных обоях или кружке. В конце концов, интерьерный дизайн — это фантазия без границ.

Экзотичные фрукты: наиболее ценимые дизайнерами ананасы..! Вы можете, к примеру. вы можете найти декоративные контейнеры для хранения пищевых продуктов (либо даже драгоценностей) в форме таких вкусных фруктов.

Цветы: они неизменно популярны как декоративный мотив, и как аборигенные виды, так и экзотичные. Сегодня дизайнеры мебели для своего дома стремятся отправиться на Гавайи или в Японию — на цветок вишни.

Африка: более знаменитые африканские мотивы (знаменитые маски, леопардовый принт, зебровый принт), но и те, кто ждет открытия, к примеру, ремесла из стран черного континента, заранее проникают в интерьеры.

Восток и Индия: Думая об экзотике и сочных цветах, не нужно игнорировать вдохновение, приходящее с Востока. От Марокко до Индии и от Турции до Японии вы сможете найти много идей дизайнеров везде.

Экзотические мотивы или метаморфоза летнего интерьера

Шаг за шагом экзотичные мотивы

Экзотичные мотивы очень выразительны и сразу бросаются в глаза. Поэтому, если мы не уверены, получим ли мы при их помощи желаемый проектный эффект, имеет смысл применять метод маленьких шагов.

Необходимо начать с деталей. Мы советуем, к примеру. декоративные кухонные контейнеры, наволочки (замечательный способ быстро метаморфозировать гостевую) и посуду (особенно кружки, тарелки и подносы). Очень смелые люди могут выбрать мебель, обитую тканями с экзотическими мотивами, лампу в форме пальмового дерева или разноцветные пуфы. Экзотичные декоративные мотивы работают собственным волшебством на больших поверхностях. Обои, комплекты постельного белья или ковры будут замечательно подходить.

Очень красивые декоративные мотивы: ФОТО ГАЛЛЕРИЯ

Экзотичные мотивы — выбор для авантюрных декораторов. Замена вневременным узорам, таким как пейсли, полосы или точки. Посмотрим, как они выглядят в интерьерах!

Новый экзотический «НЕСТАБИЛЬНЫЙ ЛУК» в Фортнайт! NEYMAR JR. в игре! Новое обновление Фортнайт!

МОЙ новый ЭКЗОТИЧЕСКИЙ питомец !

Recommended Articles