Как украсить вашу спальню choose ваша мебель, украшения и аксессуары!

Как красиво оформить собственную спальную комнату: Выбирай собственную мебель, украшения, аксессуары!

Как украсить вашу спальню choose ваша мебель, украшения и аксессуары!

Как только у вас есть базовое представление про то, как красиво оформить вашу спальную комнату, вы можете перейти к деталям, таким как подбор мебели, украшений и аксессуаров! Как не осуществить радикальных ошибок в оформлении спальной комнаты? Когда не перестараться с предметами? Какую мебель в спальную комнату выбрать?

Существует так же решений, сколько и пользователей спальни Существует так же решений, сколько и пользователей спальни. Существует много любых способов выбора Большая спальная комната, яркий и воздушный, и другой небольшая спальная комната На чердаке, со скосами и слуховыми окнами. Если у вас нет опыта или вы не в состоянии выбрать определенный стиль или способ благоустройства спальни, не забывайте, что каждое сомнение, закомплексованность или страх можно одолеть одним несложным правилом:"меньше лучше, чем больше". Но давайте необходимо начать с того, что представим, назовем и визуализируем спальную комнату нашей мечты, красивая спальная комната!

Как сделать спальную комнату: подбираем мебель

У любого из нас есть мебельный аксессуар, без которого он не обойдется в спальной комнате собственного сна (если у него нет мебельного предмета и он украшает собственную спальную комнату — он должен мечтать об этом)!). Для более практичных и минималистичных людей, конкретная кровать, несомненно, станет предметом их мечты — необходимо рассмотреть эту тему на какое то время. Нравятся ли нам кровати из тёплого сплошного дерева или, может быть, с латунной рамой? Гладкая и обычная или с приятной обивкой и с популярной изголовьем? После матрас: жёсткий, мягкий, пенный, пружинный или, может быть, органический? Начнем знакомиться между собой, после запишите все "нужное" вашей кровати мечты и с подобным списком, можете отправиться на поиск (можно начать с Интернета). Для романтичных душ или тех, кто имеет художественные наклонности, при обустраивании спальной комнаты важна не только правильно выбранная кровать, но и общий климат интерьера. То, что практический ум может сначала не заметить, он оценит при использовании. Поэтому, если у вас нет уверенности в собственном выборе и "чутье" для украшения, обратитесь к эксперту: декоратору интерьера или стилисту.

Какая мебель вносит особенную атмосферу в интерьер спальной комнаты? В первую очередь, нужно не забывать, что в не сомнения можно рассматривать трельяж, стильное или дизайнерское кресло с подставкой для ног, чтобы расслабиться и почитать, стильный или современный комод и тумбочки стоящие у кровати — подходить или абсолютно не подходить и не выглядеть очевидным (в виде красивого кресла, к примеру). красивое кресло). В начале, не зная о нехватке места интерьер спальной комнаты, выберите в собственном сознании тот мебельный аксессуар, который вам более всего нравится в вашей спальной комнате, тот, он отвечает большинству ваших потребностей (не только практичных, но и художественных), другими словами. выбрать мебельный аксессуар, на который мы любим смотреть и который в нас вызывает хорошие эмоции). Иногда лучше отойти от чистого функционализма "ради красивой вещи", который просто сделает нас счастливыми и улыбнется. После — холодная проверка. Мы основательно измеряем каждую стенку, Наклон и высоту коленной стенки (если наша спальная комната находится на чердаке). Поместите кровать (наиболее серьезный мебельный аксессуар в спальной комнате) фактически в пространстве спальни, отметив занимаемую площадь струной или лентой, и понаблюдайте за тем, как развивается пространство вокруг нее. Если вы подобрали трельяж, выберите для него место, которое не будет помехой вставать с постели утром. Не нужно ставить ничего в середине пути в спальную комнату и из спальной комнаты, чтобы добавочная мебель не мешала, а делала спальную комнату намного удобной в применении.

Если вы хотите определить место для модного кресла со стулом для ног, попытайтесь найти кресло, которое находится ближе всего к дневному свету или в углу из спальной комнаты, Хорошая зона для чтения и отдыха, как днем, так и вечером. Если спальная комната на чердаке имеет средне-высокое колено, то стоит пользоваться ею для низкой полки или комода — тогда мы воспользуемся существующей архитектурой и дополним интерьер спальной комнаты практичным мебельным предметом. Помните также о палитре цветов — если вы хотите иметь кутаную кровать или кресло в ярком цвете, попытайтесь тонизировать остальные предметы так, чтобы ваша спальная комната содействовала отдыху и релаксации, успокаивала и успокаивала ваш разум.

Как красиво оформить вашу спальную комнату: выбор украшений и аксессуаров

W принадлежности для спальни Самое основное сдержаность и цвет. Спальная комната, как комната, используемая прежде всего для отдыха, должна быть оформлена просто, без ненужных безделушек или остатков мебели и предметов. При оформлении спальной комнаты предметами обратите свое внимание на цвет кровати (тем более если она обита), штор и покрытия ковра. Эти три элемента должны быть последовательными и идеально переплетаться между собой. Разумеется, это не означает, что они обязаны быть похожими по цвету. Вместо этого их цвета и текстуры должны прекрасно сочетаться между собой и дополнять друг друга. Общий цветовой тон или соседние оттенки в палитре цветов будут хорошим ключом для принятия решения по данным вопросам элементы декора спальни. Если, к примеру. богато узорчатая ткань на шторе, постарайтесь держать ее сдержанной и одноцветной во время выбора ковра и покрывала. Красивый рисунок на шторе привлечет ваше внимание и обрадует только в случае если вы предоставите сдержанный и обычный фон. Следуя тем же путем, выберите для постельного белья однотонную ткань в сплошном цвете. Так как мы приобретаем кровать не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы и меняем декорации сезонно, выбор простой ткани для обивки сделает легче смену аксессуаров позднее и освежит декор спальной комнаты.

Ткани и текстиль, чтобы красиво оформить вашу спальную комнату, хорошо выбрать настоящие, воздухопроницаемые и светопроницаемые ткани. Это обеспечит проницаемость воздуха и свежесть в спальной комнате, которая всегда должна быть хорошо вентилируемой и непыльной (тяжёлые ткани обладают свойством притягивать пыль и клещей, которые связаны с ним). Льняные или хлопчатобумажные "туманные" шторы обеспечат защиту от интенсивного солнца, впуская в себя идеальное кол-во естественного света и не препятствуя движению воздуха. бельё для постели из хлопчатобумажного хлопкового шелка также считается эстетическим и оздоровительным решением: во время сна кожа свободно дышит, что оказывает влияние на правильную терморегуляцию тела. Стоит еще сказать что, хлопчатобумажный атлас весьма приятный на ощупь и поставляется буквально в любом мыслимом рисунке и цвете. Мягкий шерстяной ковер или овечья кожа с двух сторон кровати обеспечит вам удобное вставание с кровати без покрытия красивого пола из паркета. Много подушек и одеял немного завышены. Много подушек и одеял немного переоценивают. Разумеется, много подушек и одеял сделают вашу спальную комнату теплее, но отсутствует необходимость в том иметь много текстиля, который вы не будете применять или который загромождает вашу спальную комнату также сильно, как они украшают ее. Попробуем обойтись одним одеялом (оно будет не лишне для чтения в кресле в длительные вечера зимой), покрывалом (желательно тонированным и в одном цвете) и дополнительной подушкой к кровати, которую можно применять как во время сидения в кресле, так и во время короткого сна в течение дня. Вместо бесчетных аксессуаров стоит сделать спальни со светом. Ночные огни с тканевыми абажурами или со сделанными из стекла цоколями из цветного стекла, которые призматически отражают свет, добавят в спальную комнату вечером приятную световую игру и теней. Цвета тканей и текстиля приобретут новое лицо — свет будет выделять и преследовать текстуры и менять цвета. Устройство пространства со светом Дополнительным плюсом организации пространства со светом считается то, что, меняя лампы или абажуры, вы можете оказать драматическое влияние на восприятие интерьера спальной комнаты. Дайте себе гибкость, чтобы поменять расположение в соответствии с вашим настроением. Это приводит к полному и удовлетворительному, долгие годы применения нашей спальни мечты.

ТОП 5 СПОСОБОВ УКРАСИТЬ ТОРТ: меренга, ягоды, шоколадные подтеки, шарики из намелаки

МИЛАНА РЕШИЛА Украсить ЁЛКУ или 3 МАРКЕР ЧЕЛЛЕНДЖ Елочные ИГРУШКИ от Family Box

Recommended Articles