Как закончить стены

Как завершить стены. Оригинальный дизайн интерьера

Как закончить стены

Стены выходят из укрытия. независимо от того, применяются ли для отделочных работ фактурные штукатурки, краски, обои или плитка из керамики, стены перестали быть фоном и стали главными героями.

интерьерный дизайн. Краски для стен

При отделке стены мы часто спрашиваем себя, что выбрать: краски, плитка из керамики а может быть и обои. Выбор непростой, поэтому мы поможем вам решить .

В первую очередь, самое основное, где мы заканчиваем стены. Краски нового поколения — моющиеся, водонепроницаемые, жиру, повреждениям которые созданы механическим путем — могут использоваться на всех стенах, в зависимости от типа стены интерьерное оформление нам интересен. Такие краски могут быть применены на кухнях и в коридорах. Они прекрасно вписываются в стены в прихожей и в части ванных помещений, где даже в наше время применялась плитка из керамики. Они также могут быть применены на самых разных подложках (к примеру.а конкретно. штукатурка, дерево, бетон), беря во внимание, однако, что плиты из гипсокартона, и также впитывающие и пылевидные основания должны быть покрыты грунтовочной смесью. Основа должна быть как можно более гладким — покрыто штукатуркой или гладкой заглаженной штукатуркой. Стены обязаны быть высушены и очищены от грязи, пыли и жира. Теперь можно сказать все, и интерьерный дизайн становится удовольствием.

Структурные краски имеют меньше требований — подложка не должна быть гладкой, они даже могут быть применены для маскировки неровной штукатурки. Они наносят на гладкую штукатурку, бетон, существующие лакокрасочные покрытия, плиты из гипсокартона, и также на обои и ткани, хотя подложка не должна иметь плохой адгезии.

Как закончить стены

интерьерный дизайн. Фактурные штукатурки

Декоративные ценности делают фактурную штукатурку применяемой в помещениях для жилья, однако она также может быть применена на кухнях и в ванной комнате. Они имеют достаточно высокий допуск на неровности субстрата, который вероятно будет даже без покрытия. Если стенка неравномерная, можно сначала покрыть ее грунтовочной смесью. Основание, на которое будет нанесена структурная штукатурка, должно быть основательно очищено. Очистить жирные места водой и моющим средством, покрыть недостатки выравнивающим раствором. Штукатурка просохнет через шесть часов. Но, это становится полностью тяжёлым лишь через пару дней. Важно не разжижать и не утолщать декоративные штукатурки. Если производитель штукатурки для декоративных работ рекомендует заранее загрунтовывать поверхность, сделайте следующее. В другом случае наши претензии могут быть не приняты.

Декоративные свойства делают фактурную штукатурку применяемой в помещениях для жилья, однако она также может быть применена на кухнях и в ванной комнате. Они имеют достаточно высокий допуск на неровности субстрата, который вероятно будет даже без покрытия. Если стенка неравномерная, можно сначала покрыть ее грунтовочной смесью. Основательно очистить поверхность, на которую будем наносить структурная штукатурка. Очистить пятна жира водой и моющим средством, покрыть недостатки выравнивающим раствором. Штукатурка просохнет через шесть часов. Однако, штукатурка становится полностью твёрдой лишь через пару дней. Важно не разбавлять и не загущать декоративные штукатурки. Если фактурные штукатурки указывают на то, что рекомендуется слой грунтовки, то это необходимо выполнить. В другом случае наши требования могут быть проигнорированы.

Как закончить стены

интерьерный дизайн. Обои

Обои как правило применяются в помещениях. Бумага, покрашенные раухфази и виниловые хорошо там работают. В местах, особенно подверженных действию влаги — к примеру, в ванной комнате — и грязные обои из винила хороши — они моются и мыть.

Однослойные обои на бумажной основе и плоские виниловые клеятся на идеально ровные поверхности, так как это сравнительно тонкий материал, и на нем будут заметны любые стеновые неровности. Намного толстые двухслойные обои на бумажной основе и обои из винила вспененного не требуют специальной поверхностной подготовки — их можно клеить на менее идеальную основу. Некоторые обои тоже могут быть нанесены на незаштукатуренные стены.

Как закончить стены

интерьерный дизайн. Плитка из керамики

До сегодняшнего дня плитка из керамики защищала и украшала стены в помещениях, подверженных влиянию воды, влаги и грязи. Сегодня, благодаря коллекциям, которые точно имитируют мягкие стеновые материалы, плитка из керамики проникает в спальни и гостевые.

Когда стены гладкие и даже не стоит их оштукатуривать… Стенка должна быть покрыта грунтовочной смесью, и только после высушивания (около 24 часов) можно ложить кафельную плитку. Равномерность стен выравнивается раствором для штукатурки — но для того, чтобы обеспечить прилипание раствора клея к поверхности, его не надо шпатлевать гладко — или плитами из гипсокартона (если плитка из керамики ложится в ванной либо кухонной комнате — зеленые, для помещений где присутствует влажность). В местах, подверженных затоплению, субстрат дополнительно защищен влагостойким клеем, специальной уплотнительной массой или жидкой пленкой.

Отделка стены ламинатом вертикально. Ламинат на стену Wall finish laminate vertically

Как Шпаклевать Стены (ЛЕГКО и БЫСТРО)

Recommended Articles