Какие половые доски выбрать цвета в соответствии со светлыми и темными полами

Какие половые доски выбрать? Цвета в соответствии с яркими и полами темного цвета

Большой и тяжелый и красивый пол — это всегда выбор в течение многих лет, поэтому ему должна предшествовать длинная мысль! Какие панели выбрать? Прежде всего нужно инвестировать в надежный материал — это касается как ламината, так и паркета из дерева или смолы. Мы посоветуем и покажем, какой пол подобрать для интерьерного стиля и как выбрать плинтус, двери и цвет стен.

Темный или светлый пол? Какой эффект лучше? В первую очередь, давайте подумаем о том, какой декор каждый из них входит в. Может быть, красочный окажется хитом! Сегодня мы можем подбирать из десятков пород дерева разных цветов и рисунков, экзотических и европейских. Итак, какой этаж будет лучшим?

Какие панели — за и против пола темного цвета

Экзотичные породы дерева великолепные и представительные, однако у них имеются собственные требования. Полу из дерева нравятся утонченные материалы и высокоглянцевая отделка. Прекрасно выглядит на больших поверхностях в конфигурации со стеклом, металлом или камнем. В подобном интерьере прекрасным украшением считается ровная поверхность самих материалов. Предлагаем выбрать мебель с геометрическими, обычными формами и шпоновыми покрытиями, которые по цвету и рисунку соответствуют полу, хотя совсем не обязательно из одних и тех же пород дерева. Сохраняйте бдительность, чтобы квартирный дизайн не включал в себя очень много украшений. Выберите одну вещь, даже экстравагантную, но идеальную.

С точки зрения цвета, пол темного цвета переносим. Единственным рискованым контрастом считается комбинирование чистых стен белого цвета и очень темного оттенка пола из дерева. Повседневное пребывание в подобной комнате может быть изнурительным, поэтому, как обычно, квартирный дизайн должен быть хорошо продуман. Безопаснее подбирать тёплые бежевые и экрю тона. Также нужно попробовать глубокий, насыщенный цвет на одной или 2-ух стенах. Правильно идущий прожектор театрально выделит подобранную деталь на заднем плане.

.. Какие панели пола считаются самыми прочными? Руководство по приобретению >>>

Светлые панели — за и против

Светлые полы зрительно повышаюту помещения. Они делают впечатление натуральности и простоты. Подобный пол не навязывается, так как он "понимает", что собой представляет фон. Не очень разборчиво, что касается стиля — согласится практически с каждым стилем, в то же время давая ему оригинальную интерпретацию. Современный интерьер? Поместите обычную, легкую мебель, добавьте серебристый металл и некоторые оригинальные аксессуары.

Мы также можем украшать в кантри-стиле плетеной и патинированной древесиной. Шведский стиль — путем добавки красивых акцентов; традиционный — путем создания прохладной композиции с нежными золотыми акцентами. Просто будьте осторожны, чтобы не перестараться.

.. Откройте для себя плюсы светлых цветов в интерьерах >>>

Мебель может быть белой, светлой или темной. Белые и светлые обычно нуждаются в оттенке яркого цвета на шторах, покрывалах или подушках, тогда как темные не должны быть тяжелыми, так как пол будет зрительно "утопать" вокруг них. Мебель темного цвета на светлом полу должна быть светлой, практически ажурной, нарисованной тонкой линией.

На подобных полах можно играть дуэтом как с яркими, так и с яркими поверхностями стен. Первая комбинация прекрасно подойдет для плохо освещенных интерьеров, так как она повышает и освещает пространство. В отличии от этого, светло-темное комбинирование выразительно и придаёт помещению сильный характер. Светлые полы лучше всего совмещаются с тканями из настоящих волокон.

Идеи для привлекательных полов — ФОТО ГАЛЛЕРИЯ

Панели пола очень популярны в спальнях и гостиных. И по мере того, как они становятся все более и довольно крепкими, они также применяются в прихожей, кухне и даже в ванной комнате. Однако помимо ламината у нас есть большое количество других материалов для отделки, которые красиво украшают дом и имеют отличные практические качества. Познакомьтесь с разными предложениями в наших фотогалереях.

From «box color» to dark blonde. Смывка черного цвета. Из черного в светло русый.

Выход из чёрного. Всё что нужно знать перед тем как перекрашивать волосы в более светлый цвет.

Recommended Articles