Какой встроенный духовой шкаф выбрать паровой шкаф, компактный духовой шкаф, микроволновую печь путеводитель

Какую встроеную печь выбрать? Компактная паровая печь у которых есть функция микроволновки? Путеводитель

Какой встроенный духовой шкаф выбрать паровой шкаф, компактный духовой шкаф, микроволновую печь путеводитель

Какая встроенная печь наиболее подходит для вас? Паровая печь, микроволновка или компактная печь? Узнайте, что делает хорошую печь. Мы также проконтролировали рыночное предложение и поинтересовались мнением профессионалов.

Какая встроенная печь лучшее произведение? Какая печь подойдет для вас? Это часто поднимающиеся вопросы. Мы вам подскажем, на что смотреть во время выбора встроенной духовки как для малогабаритной кухни, так же и для большой. Современные печи обладают параметрами, о которых еще недавно никто и мечтать не смел.

Какую встроеную печь выбрать? Небольшие и паровые печи

Ответ на вопрос: какую печь выбрать непросто. Кроме незамысловатых классических печей мы можем выбрать небольшие печи (компактная печь — это комбинация печи и микроволновки), паровые печи (возможность приготовления блюд на нескольких уровнях одновременно без добавки жира, сохранение питательных качеств — наиболее распространенный вариант) и паровые печи у которых есть функция выпечки. Разумеется, во время выбора печи, кроме внешнего вида, чрезвычайно важны и технические параметры. Актуальность связана с экономией — современная печь, благодаря разноуровневой выпечке и быстрому нагреву, дает возможность существенно снизить потребление энергии. Не обращая внимания на то, что печи делают трудную работу, катализатор прекрасно поглощает запахи. Скорость и равномерность выпечки в печи гарантировано термопотоком. Сенсорное управление уже считается стандартом.

Приобретая печь, мы должны решить, какие функции нам действительно необходимы. Для одних полезен шкаф духовой с грилем и мангалом, другие не могут представить себе шкаф духовой без термощупа (автоматическое выключение прибора после достижения необходимой температуры), третьи находят практичной функцию "Остаться в тепле" (хранение продуктов при нужной температуре до 2-ух часов), подогрев посуды или размораживание блюд. размораживание.

Какой встроенный духовой шкаф выбрать паровой шкаф, компактный духовой шкаф, микроволновую печь путеводитель

Какой встроенный духовой шкаф выбрать паровой шкаф, компактный духовой шкаф, микроволновую печь путеводитель

Автор: Вестфрост, пресс-материалы

Отдельно стоящая холодильно-морозильная комбинация Vestfrost VR-FB373-2E0

Лучшие кухни — это те, в которых шкаф духовой, холодильник и остальные ключевые приборы создают идеальное целое. А для тех, кто желает работать Плюс ко всему к дизайну и играть со стилями, Vestfrost переосмыслил идею современного холодильника-морозильника. Его линия ретро отличается красивым дизайном, округленными углами и изящной отделкой внутренней части холодильника, которые совмещаются с современными техническими решениями.

К примеру,? Особенно стоит выделить отделение 0°С, которое предназначено для сохранения свежих продуктов в течение продолжительного времени без потери их питательных и качества вкуса. Для вашего здоровья и удобства Vestfrost также создал отдельный ящик с контролем влаги, замечательно оптимальный для фруктов и овощей. Он будет держать ваши фрукты и овощи очень крепкими, сочными и свежими дольше. Дополнительным инновационным решением считается vShelf, телескопическая складывающаяся полка, которая дает возможность переставливать внутреннюю часть холодильника в соответствии с нынешними потребностями.

Комбинация холодильник-морозильник доступна в модных цветах, например как.в том числе. Бежевый, синий, оранжевый и бордово-красный. Но не только! Модель с широкоформатным воспроизведением современного произведения художественного искусства, доступная в линии Art Collection, также может стать хорошим украшением кухни. Хочешь узнать как можно больше? Посещение вестфростома.ев.

Как получить встроеную печь: функции печи

При рассмотрении вопроса про выбор прибора и проверке его функций нужно смотреть:

  • как широко применяется прибор как часто вы применяете прибор и каковы ваши бытовые вкусы (к примеру, гриль, приготовление на пару и т.д.). гриль, приготовление на пару). Полезны автоматизированные программы — печь выбирает время, температуру и подогрев для приготовления мяса, пиццы или теста;
  • печное оборудование — Вы можете подобрать подобные добавочные функции печи, как.а конкретно. термощуп (контроль температуры внутри блюда), электронные кулинарные книги на сенсорных экранах, быстрый нагрев, двухкамерная выпечка (самостоятельное выпекание 2-ух блюд одновременно)
  • система самоочистки печи — Необходимо подобрать печь с пиролизом: примеси сгорают при температуре примерно 0°C. 500°C и превращаются в легко удаляемую золу. Пиролиз также работает на цельностеклянной двери печи, делая чистку печи быстрой и эффектной.

Современная печь, управляемая смартфоном или планшетным компьютером

Захватят ли сердца потребителей современные духовые шкафы со смартфоном или планшетным управлением? Очень популярны печи со спрятанными рецептами и приложениями, которые шаг за шагом направляют вас через приготовление блюда и выбор оптимальных настроек. К примеру, программа "Полное меню", доступная в духовке Crystal Black 910 M BM 60+ Franke, позволяет приготовить настоящее блюдо в течение 60 минут! Наше полное меню состоит из закуски, первого блюда, главного блюда (мясного или рыбного) и десерта. Для поклонников пиццы — программа Pizza Plus, благодаря которой можно приготовить 4 пиццы одновременно. Тройная дверь со стеклом, телескопические направляющие, система охлаждения шкафа, функция быстрого приготовления пищи, подъем теста, функция размораживания и предварительного подогрева, обычный термощуп термощупа.

В паровой духовке Integra Smart EBI 713 94 от Amica Вы сможете найти рецепты, и также способ приготовления блюд и специально запрограммированные функции. Эта печь также предлагает возможность показать цифровые фотографии. А для поклонников гаджетов — интерактивный сенсорный экран, как в смартфоне!

Здоровое питание нужно! В печи Crystal White 910 M WH 60+ Franke мы можем применять программу Wellness, которая благодаря низкой температуре позволяет готовить здоровые и вкусные блюда, ограничивая применение жиров и соли. Выпечка в таком режиме длится дольше, но дает возможность сохранить натуральный вкус и аромат рыбы и овощей.

Как установить духовку во встроеную кухню?

— Во время выбора печи необходимо указать способ ее открытия (передний, боковой, тележка), высоту установки и расположение во внутренней части печи — советует арка. Патриция Зачиньская. — Инновационные материалы, из которых делаются корпуса печей, к примеру. Инновационные материалы, из которых сделаны корпуса печей, к примеру, цветное стекло или металл, позволяют "смешивать" форму печи со встроенной кухней. Решение может быть также основано на контрастности с соседней отделкой. При кухонном оформлении важно, чтобы подобранная модель духовки являлась целостной частью дизайна. Поставленная выше печь — это не только вопрос моды, но в первую очередь эргономическое решение.

Намного легче применять прибор на высоте руки. Мы также можем быть уверенными, что маленькие детки нечаянно не включат его. Возможность установки печи на высоте (в колонне или ряду) также повышает возможности компоновки.

Печь в высоком модуле хорошо комбинируется с пароваркой или микроволновкой. Хозяева кухонь в белом цвете часто выбирают белую духовку. Белое стекло позволяет духовому шкафу фактически полностью вписаться в отдельно стоящий встроенный элемент. Лакированные фасады шкафов подобного цвета выполняют интерьер кухни очень правильным. Форма и отделка печи не очень агрессивны, что способствует более трезвому кухонному дизайну. С другой стороны, четкий дисплей печи придаёт современный штрих. Печь, показывающая — можно сказать, ее более мягкое лицо, тут больше похожа на мебельный аксессуар, чем на "предмет домашнего быта". На рынке фактически все меньше и меньше печей, интегрированных с панелью для варочных работ и расположенных под ней. Вместо этого, существует тенденция к установке печей (очень распространены паровые печи) высоко, над поверхностью для работы, нередко на одной линии с микроволновкой и, к примеру, с духовым шкафом. кафе. Также в моде высокая стенка, в которую можно поместить такую технику для дома, как морозильник, холодильник, духовая печь, ящик для подогрева (очень функциональны те, которые поддерживают температуру блюд, после готовят одновременно несколько блюд, можно хранить их в ней, как на бремене; микроволны понемногу забываются) и кофе-машина. Разумеется, домашние приборы размещаются не в случайном месте; если они обязаны быть заметны, то в расположении кухни нужно искать симметрию и порядок.

Красивые кухни встроенного типа: см. наши идеи дизайнеров

Если вы думаете о кухонном дизайне, взгляните на наши галереи вдохновения. Вы сможете найти идеи не только для вмонтированных духовок, но и для всей Вашей техники для кухни: машина для мойки посуды, холодильник, кофеварка, микроволновка.

HRAG — DUXOV / #ArmenianRevolution (Cover by 7 year old Tinie T ft. Nikol Pashinyan) | MihranTV

HRAG — DUXOV / 2018 #ArmenianRevolution (Dance Video) | Choreography | MihranTV

Recommended Articles