Кухонное радио — какую модель магнитолы выбрать для кухни

Кухонное радио — какую модель магнитолы подобрать для кухонной комнаты?

Кухонное радио - какую модель магнитолы выбрать для кухни

Музыка сопровождает нас в очень разный период времени дня — одни слушают радио только за рулем, другие любят просыпаться под его звук, третьи любят послушать что-нибудь в душе. Для большинства место радио на кухне. Чтобы он хорошо служил нам в самых разных условиях и принимал все станции, в поисках соответствующей модели радиоприемника для кухонной комнаты мы должны учитывать технологию.

Радио для кухонной комнаты. FM-радио, DAB + радио, интернет-радио и, может быть, динамик Bluetooth или Вай-фай?

Обычные радиостанции вещают точно также на частотах FM. Это технология, которая применяется нами уже множество десятков лет. Его можно обозначить как обычное и обычно не тяжело словить дальность действия нескольких станций. Однако обычно доступ ограничен несколькими станциями, и звук не всегда достаточно четкий. Вот почему возникло цифровое радио DAB+. Разница между FM и DAB + аналогична наземному ТВ. Пару лет назад аналоговое телевидение было прекращено, чтобы мы могли наслаждаться DVB-T с четким изображением, каналами HD и дополнительными функциями, например как Electronic Program Guide (EPG). DAB + предлагает идеальное качество звука, на радиодисплее могут отображаться изображения, к примеру, обложек альбомов или новостей, и может быть больше радиостанций. Но в Польше нет стратегии оцифровки радио, поэтому диапазон и доступность станций DAB + лимитированны. Однако необходимо задуматься о приобретении радиоприемника, поддерживающего оба стандарта, с прицелом не только на настоящее, но и на будущее. Не во всех странах аналоговое радио будет полностью отключено до 2020 года.

Еще один вариант прослушивания радио — Интернет. Благодаря интернет-радио мы получим доступ не только к государственным и здешним радиостанциям, но и к тысячам станций со всего мира. Мы можем слушать районное радио из Австралии, американской страны или культовые радиоканалы BBC. В первую очередь, это доступ к радиостанциям, которые мы не «ловим» в нашем районе. К примеру, нам нравится радио WAWA, но оно транслируется не везде, а благодаря интернет-радио его можно достаточно легко слушать везде. Мы можем принимать интернет-радио на кухне несколькими вариантами — на рынке есть отмеченные приемники, которые мы подсоединяем к сети. Вы также можете применить динамики Bluetooth и отправлять звук с нашего смартфона или подсоединиться к динамикам Вай-фай, которые также поддерживают интернет-радио, но также предоставляют дополнительные функции для прослушивания музыки. Оставим это на десерт, пора взглянуть на недорогие, но хорошие радиоприемники.

.. С кабелем либо же без него. Проводные и беспроводные технологии в квартире

.. Выставка CES 2018. Технологии, которые изменят наш интерьер и нашу жизнь

Недорогое кухонное радио, или на какие модели необходимо смотреть?

Если у нас не очень много требований, и мы обычно слушаем лишь одну станцию, и мы заботимся о быстром и очень дешевом доступе к радио, мы можем купить модель Grundig City Boy 31 PR 3201 приблизительно за 45 злотых. Преимуществом такой магнитолы считается отсутствие проводов, она ведь питается от батареек, мы всегда можем взять ее с собой и удобно перенести из спальной комнаты на кухню и даже взять с собой в поездку. Альтернативой в данном классе будет Philips AE1530 за 59 злотых. За 99 злотых мы купим Grundig Music 60, который питается двумя вариантами, имеет красивый внешний вид, но как и раньше предлагает только монофонический звук. За 129 злотых мы можем найти Сони SRF-19 с батарейным питанием, но со стереозвуком, если у нас кухня в стиле винтаж, интересной идеей может быть Hyundai Retro RA104 приблизительно за 149 злотых. Мы также заплатим 99 злотых за данное устройство, как Hyundai TR1088, которое не только имеет встроенное радио, но также воспроизводит файлы MP3 с флеш-накопителей и SD-карт. В Philips AT10 / 10, кроме FM-радио, кард-ридера SD и USB, есть еще и bluetooth для передачи звуков с телефона — такая колонка стоит 149 злотых. Также есть радио Lenco SCD-550 с bluetooth, USB, и также проигрыватель компакт-дисков — реализуется за 299 злотых.

.. Какой телевизор приобрести? Как подобрать лучший телевизор для себя?

.. Как подобрать телевизор для старшего, для плейера, для любителя кино?

Цифровое кухонное радио по доступной цене

Покупка цифрового радио в стандарте DAB + не очень много дороже классического. Базовая модель TechniSat Ditalio ST1 стоит 119 злотых, Grundig Music 45 DAB + с ультрасовременным и одновременно минималистичным дизайном стоит 149 злотых, доступна в самых разных цветах Сони XDR-S41D доступна за 369 злотых, и вдобавок — за 369 злотых. 729 нам понадобиться заплатить за TechniSat DigitRadio 110 IR DAB / BT, который имеет цветной дисплей, поддерживает не только радио DAB +, но и Интернет, благодаря встроенному Вай-фай, он также имеет встроенный bluetooth и ПДУ, который облегчает применение, и даже поддерживает функцию Spotify Connect, другими словами хороший доступ к популярному стриминговому сервису.

Духовая печь вместо магнитолы и красивые bluetooth-колонки

На данный момент один из очень популярных и самых ценных вариантов получить достойный звук, колонки Bluetooth по цене которая доступна каждому. Главные модели, которые мы приобретаем для PLN 49-99, самые продвинутые — это расход до 800. Они отличаются качеством звука, размером, сроком батареи, влагостойкостью, падения или пыли. Некоторые могут быть воссоединены в пары, получающие намного больше возможностей. Но они ограничивают звук с мобильных устройств или компьютеров. Применяя такой динамик на кухне, мы всегда можем перенести его в иное место, оно будет стойким к Заклане. Мы также слушаем не только на веб-радио, но, но любимые песни из телефона, либо даже звучат из фильмов и музыкальных видеоклипов на YouTube. Плюс динамиков Bluetooth также считается их многообразием, есть у них различные формы, цвета, поэтому мы можем просто найти что-то, что подходит нам внутри. Такой громкоговоритель можно расположить, к примеру, в корзине фруктов. Интересно, что Amica предлагает духовки со встроенным динамиком Bluetooth, другими словами покупка такой духовки, нам не необходимы дополнительные устройства, звук выходит из нашей духовки. Мы также можем добраться до многопроизводительных динамиков с применением WiFi, к примеру Sonos Play: 1 или Denon HeoS.

Виртуальный помощник или будущее радио сегодня на вашей кухне

Будущее, наверное, виртуальные голосовые помощники, например Google Home, Amazon Alex и Apple Siri. Мы найдем их в Google Home, Google Home Mini, Amazon Echo, Amazon Echo Dot и Apple HomePod. Это небольшие динамики, которые будут реконструировать интернет-радио или музыку с музыкальных сайтов как Spotify, или Apple Music, но также даст новейшую информацию, помогаю в составлении списка покупок, вам расскажет, какую погоду или пробки на маршруте работать. К большому сожалению, они еще не общаются на польском языке, но ожидается, что это изменится в 2018 году.

ТОП—7. Лучшие автомагнитолы 1 DIN по качеству звука. Рейтинг на Апрель 2021 года!

Как выбрать автомобильную магнитолу? Советы. Нюансы. avtozvuk.ua

Recommended Articles