Лофт в деревенском стиле, как примирить крайности в расположении общего дома

Loft в кантри-стиле: как примирить крайности в расположении общего дома?

Лофт в деревенском стиле, как примирить крайности в расположении общего дома

Как примирить крайности в договоренности о совместном доме? Интерьер с вездесущим кирпичом на поверхность стены, лестницей из металла и освещением в индустриальном стиле наполнен до краев сельскими буфетами, стульями для перекладин и мягкой керамикой и текстилём! Крючок?

Общий дом, два характера. Откуда мы знаем? Рецепт удачного дизайна домашнего интерьера, у жильцов которого экстремальное видение "своего гнезда" не прост. Это также не невозможно. Компромиссы — это не компромиссы, но конечный эффект не должен пугать. Одних людей наполняет видение интерьерного дизайна в духе "другой человек", остальных — найти решение. Вот один из подобных позитивных примеров!

Интерьерный дизайн: мы согреваем атмосферу лофта

Для того, чтобы контрабандой пронести в дизайн общего дома как сырую атмосферу промышленного лофта, так и полностью домашнюю, тёплые и мягкие ударения, было решено выделить "зоны влияния". Фон, т.е. полы и стены, и также строительные детали, например. Фон, т.е. полы и стены, и также структурные детали, например лестница, были отделаны "сырым" способом. Кирпич красного цвета на поверхность стены, лестница из металла на пол (в прохладном антраците) и пол серого цвета, напоминающий промышленный паркет. Таким образом, база была аннексирована промышленным влиянием. Где есть место для компромисса? Ну, дьявол в деталях… и, поэтому, в оборудовании и аксессуарах. Как мебель, так и бесчисленные элементы декора — это крайняя противоположность сырьевым материалам для отделки. Стильные боковины, покрашенные в белый цвет в технике ссадины (характерно для стиля облезлый шик), насыщенный до краев декоративным фарфором в нейтральных тонах. Бесчисленные фаянсовые пустышки, деревянные подсвечники и подвески для ручек для мебели, украшающие каждое просторное место. Чтобы не его сделать слишком экстравагантным, выбрали однородный мебельный цвет и оборудования — абсолютно белый. Единственное исключение — стулья нейтральных тонов за кухонным столом. Светлые стулья-перекладины цвета конфет добавляют цветовой оттенок в зону для обеда. Бело-черный ковер в графическом рисунке в зоне для отдыха с кремовым диваном, несколько смягчил романтические наклонности мягких аксессуаров. Также, как и репродукции старинных плакатов, висящих на поверхность стены вдоль лестницы. Детали, которые контрастируют со сладкими цветочными пинтами и облезлый шик нашёл собственное место в аксессуарах дома.

Лофт в деревенском стиле, как примирить крайности в расположении общего дома

Автор: Пресс-материалы GTV

Вдохновленная промышленными интерьерами система Лофт необходима для строительства откатных ворот с верхним ходом между помещениями или в небольших нишах. Он построен на очень качественных шарикоподшипников скольжения аппаратных передвигается на одной дорожке. Для комфорта и безопасности система оборудована 2-мя замедлителями.

Кухня в деревенском стиле в промышленном интерьере

Подобное решение невозможно не заметить. Одинаковый кирпич красного цвета на поверхность стены в открытой зоне для жилья домашнего интерьера, в случае с зоной кухни был отбелен с эффектом сельского "натирания". Аксессуары на кухне с кирпичом даже очень неочевидны для промышленного пространства. Бесчисленные открытые настенные полочки в стиле старины, побеленные в характерной технике очистки от влаги, держат разнообразную пастельную керамику. Бесчисленные разноцветные аксессуары (банки для чая и кофе, тарелки, аксессуары для кухни, керамика и украшения) наполняют все доступные места на стилизированных полках. Над кухонной плитой подвешено зеркало в стилизованной, побеленной раме, а над современнейшей вытяжкой есть место для декоративного ретро-консольного финиша (которому дан пастельно-голубой цвет). Один современный шкаф серого цвета, кстати, относится к современнейшей домашней технике (не обращая внимания на розовые ручки).

Сельский чердачный этаж на нижнем этаже

Комнаты на нижнем этаже оформлены в подобном стилевом решении, как и часть цокольного этажа. Поднимаясь по промышленной, лестнице из металла (с деревянными ступеньками, однако) на первый Наклон, мы встречаемся с рабочим углом. Органические полки из ящиков для фруктов, деревянный письменный стол на эстакаде в связке с металлическим полочным карманом для документов и плакат в стиле винтаж на стене из кирпича подчёркивают довольно чертовски стильные особенности аранжировки. Иная комната — это ювелирный камень в кантри-стиле, созданный для отдыха. Беленый антиквариат, каркасы из металла кроватей, нежные столы и сила мягких розовых и мятных аксессуаров сладко расслабляют. Принты из цветов на декоративных подушках, отделанных кружевами, выделяют идиллический дизайн верхней комнаты. Мотивы точек, полосок и кружев применяются фактически во всех изделиях из текстиля в данном помещении. Эффект черного пледового покрытия из крестообразных полос на поверхность стены и "вырезанный" абажур для освещения сверху несколько уравновешивают конфетный характер аранжировки.

ЭТИМ ДУА ПРОСИ АЛЛАХА ПРИМИРИТЬ ВАС, ЕСЛИ ПОССОРИЛИСЬ — АЛЛАХ ДАСТ ЛЮБОВЬ, ДРУЖБУ, МИЛОСТЬ ВАМ

ШУМ ВСЕХ ПРИМИРИТЬ В СЕМЬЕ. СОЗДАТЬ РОВНЫЕ И ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЧЛЕНАМИ СЕМЬИ .

Recommended Articles