Лучший стул покрывает готовый или сделанный сам

Лучшие чехлы на стулья: готовые или самодельные?

Лучший стул покрывает готовый или сделанный сам

Чехлы на стулья — это быстрый способ поменять любой интерьер. Мы можем поменять характер вашего стола и стульев очень быстро, без надобности их обивки или покраски. Конкретнее говоря: чехлы на стулья помогут вам создать стиль вашего дома на каждый случай, который вы можете себе представить: официальный ужин с семьей, детское общение либо даже перемена сезонов. Осталось лишь подумать, стоит ли искать готовые варианты, доступные в неподвижных магазинах и в интернете, или лучше выполнить их самим?

Чехлы на стулья для дома

Чехол кресла должен быть износоустойчивым, легко чистящимся и долговечным. Хорошая ткань, из которой она будет выполнена, должна иметь прочное переплетение. Выберите толстотканые ткани, например жаккард или атлас; толстое льняное полотно тоже будет исправно работать. Если вы сшиваете чехол самостоятельно, то атлас или хлопок с добавкой полиэстера будет работать также хорошо. И если мы хотим, чтобы ткань замечательно покрывала стул, то хорошим выбором считаются эластичные ткани с волокнами спандекса.

Современные стильные чехлы, которые покрывают весь стул и застёгиваются на липучках, стоят пару десятков злотых за штуку. Их можно найти фактически в любом магазине, где есть интерьерные предметы и отделки.

Не забывайте, что снимающиеся крышки должны стираться машинным способом в течение продолжительного времени. Остерегайтесь материалов, которые могут сжиматься или выцветать.

.. Как отремонтировать кресло? DIY шаг за шагом >>>

Чехол стула — готовые решения

Выбор чехлов очень большой, в зависимости от типа стула и характера мероприятия, для которого мы хотим заменить мебель.

чехол кресла — давайте необходимо начать с того, что это очень простой способ не только стилизовать кресло, но и создать мягкое сиденье. Такой чехол можно найти в 2-ух вариантах — одеть на сиденье как подушку или, в случае кресел с выступающим, мягким сиденьем, эластичным с резинкой, что дает возможность прекрасно подогнать материал по форме. Данное решение хорошо работает, как и покрытия для стульев для кухни или стульев в зоне для приема гостей. Цена одного покрытия составляет приблизительно. 18-20 zl.

Чехлы для свадебных стульев — мы можем найти их в 2-х видах. Первое — свободная крышка, которая не будет плотно связывать стулья. Дно течет, а спина украшена потрясающим бантом. Намного более популярны гибкие свадебные или банкетные чехлы на стулья из спандекса. Они прекрасно вписываются в форму мебельного предмета, давая ему изящный вид. Чехлы для свадебных стульев можно приобрести (они стоят несколько злотых за каждый) или напрокат взять (несколько злотых за один предмет).

.. Свадебные украшения в духе шик — 12 вдохновений >>>

Крышка кресла-купе — готовый чехол обычно будет сделан из блестящей белой ткани (к примеру, атласа). эмблема, вышитая золотой нитью, будет незаменимым элементом. Собственно из-за таких элементов мы заплатим за покрытие чуть больше — от 30 до 40 злотых.

Чехлы для садовых стульев — мы найдем их в виде подушек, закрывающих как сиденье, так и спинку, либо в виде свободных чехлов, завязанных в углах. Другой вариант не довольно распространен, поэтому стоит пошить такие чехлы самому.

В онлайн-магазинах вы также можете найти чехлы на стулья для кормления (они обычно стоят более 50 злотых), что, безусловно, сделает легче родителям содержание стульев в чистоте. Для студентов и людей, работающих за партами, крутящийся чехол для стульев тоже будет функциональным решением, которое легко пошить самостоятельно.

Как пошить чехол для стула? Сделай сам, шаг за шагом

Это простая задача. Вам нужно будет швейная машина, но тканевые куски можно пошить вручную — результат будет одинаково приятным.

Для производства обложки вам потребуются: долговечная ткань, мерная лента, булавки, карандаш и, разумеется, нитка нужного цвета.

1. Первым шагом считается подробное измерение кресла: ширина, высота, и также высота спинки, ширина сиденья и высота ног.

2. После нанесите каждую часть стула на кусок картона, добавляя 4 см припуска к получившимся прямоугольникам и квадратам.

3. Вырезать картонные шаблоны, которые после прослеживаются с куском мыла на ткани. Закрепите вырезанные куски к стулу, прикрепив их вместе. Таким образом, мы получим образец обложки, которую сшиваем, обертывая края материала.

Пошив чехла для стульев не гарантирует довольно низкую стоимость, так как материалы дорогие, но это даст возможность нам выбрать характер ткани для нашего интерьера. Стоит провести эксперимент с чехлами для стульев, поскольку каждый новый дизайн — это быстрая и обычная смена интерьера, которую можно сделать в любое время и в течении нескольких минут.

Recommended Articles