Машина для выпечки хлеба, как выбрать хорошего хлебопекаря

Хлебопекарная машина: как подобрать хорошего хлебопекаря?

Машина для выпечки хлеба, как выбрать хорошего хлебопекаря

Машина для выпечки хлеба, или хлебопекарня, сначала автоматично месит тесто, а потом выпекает хлеб. Это очень умное решение, особенно из за того что, что выпечка домашнего хлеба становится все более и достаточно популярным. Необходимо проверить, как подобрать хорошую хлебопекарную машину.

Мощность, кол-во миксеров, дополнительные программы — хлебопекарные машины до такой степени разные, что порой случается сложно выбрать определенную модель. Однако если мы хорошо ознакомимся с их недвижимостью, и также оценим наши свои потребности, то решить будет значительно проще.

Хлебопекарня: разные хлебобулочные изделия в одной машине

Сначала подумай о том, какой хлеб ты хочешь приготовить. Хлеб, приготовленный из цельнозерновой муки, тяжелее и требовательнее уже во время замешивания теста. Вот почему нам необходима хлебопекарная машина с более мощными и прочными миксерами. Пшеничный и пшенично-ржаной хлеб могут обрабатываться машинами из более невысокого диапазона цен.

Машина для выпечки хлеба может также готовить слоеное тесто, булочки, тосты и даже мармелады и джемы. Чем больше программ и возможностей, тем выше, разумеется, цена машины для выпечки хлеба. Поэтому необходимо оценить, какие функции вам потребуются, чтобы не больше платить излишне.

Производители хлеба также могут рассматриваться как приборы для замешивания теста. Когда она готова, вы разделяете и формируете ее, а потом готовите хлебобулочные изделия в классической печи.

Приятно слышать: так как замешивание и выпечка теста происходит в одной и такой же емкости, мешалки остаются в тесте на определенный период времени выпечки. Вы можете вынять их после разминания, однако это не особенно просто — тесто липнет к ним. Это легче сделать в уже выпеченном хлебе (небольшие отверствия в буханке — не является проблемой).

Хлебопекарная машина: как подобрать?

Во время выбора хлебопекарной машины посмотрите внимательно на такие элементы и функции:

Смесители: Обычно машина для выпечки хлеба поставляется с одним миксером или 2-мя миксерами. Другой вариант лучше, так как он обеспечивает намного эффективное и хорошее замешивание теста. Все таки, если вы подберете машину замечательного качества из твёрдых материалов, также одна мешалка будет легко обрабатывать тесто — особенно если Вы запланировали печь как правило белый хлеб.

Власть: Мощность машин для выпечки хлеба существенно изменяется — от 500 Вт до 1700 Вт. Рекомендуется выбрать машину мощностью не менее 800 Вт. Для цельнозернового и цельнозернового хлеба, 1000 ватт и больше лучше. Причина очень простая: хлебное тесто из цельной муки увесистое и его сложно месить, поэтому хлебопекарная машина нуждается в с большой мощностью. Если его не хватает, вы подвергаете себя риску повредить двигатель и, таким образом, весь прибор.

Машина для выпечки хлеба, как выбрать хорошего хлебопекаря

Вместительность устройства: пересчёт в вес хлеба. На одного человека хватит 500 гр. буханки на 3-4 дня. Впрочем, если это семья из 3-4 человек, тогда необходимо подбирать более крупную хлебопекарную машину, в которой можно приготовить булочки весом 1300-1500 г.

Материалы: Хотя конструкция корпуса имеет очень важное и серьезное значение, большое внимание нужно выделить контейнеру и мешалкам в хлебопекарном автомате. В случае контейнеров выбирайте контейнеры с антипригарным или непригораемым покрытием. Тесто будет месить лучше, а хлеб будет легко доставать позднее. Стоит еще сказать что, контейнер с подобным покрытием куда легче мыть.

Прозрачная крышка: Кажется, мелочь, но она дает возможность в любое время контролировать как разминание, так и выпечку хлеба.

Какие дополнительные функции есть у хлебопекарей?

Машина для выпечки хлеба имеет пару программ для самых разных видов хлеба. Важно то, что рецепты хлеба для хлебопекарной печи и классической печи очень отличаются! Поэтому в комплект поставки машины должны быть включены специализированные рецепты.

Вы можете подобрать хлебопекарную машину с 1- или 2-х камерной ёмкостью. Другой вариант более функционален, так как можно печь два варианта хлеба одновременно. Помните, однако, что две отдельные части делают хлеба поменьше. Но вы также можете найти хлебопекарную машину с контейнером, который можно разделить на две камеры, только если это нужно.

Обычная машина для подрумянивания хлеба имеет пару степеней подрумянивания корки на выбор. Иная интересная программа функция отложенного запуска. Что это означает на самом деле? Предположим, вы готовите ингредиенты вечером, ложите их в машину, и она начинает работать только утром. За счёт этого мы получаем свежеиспеченный хлеб на завтрак. Эта опция, однако, имеет ограничение, что часто после первого замешивания теста нужно добавлять больше компонентов (обычно звуковое уведомление информирует Вас об данном моменте). Поэтому утром можно приготовить только менее сложную выпечку.

Когда говорим о дополнительных функциях хлебопекарной машины, которые могут понадобиться, они включают нескользящие ножки и место для сбережения шнура (легче хранить оборудование).

Кухонное вдохновение: ФОТО ГАЛЛЕРИЯ

От декора кухни до аксессуаров для кухни — ищите вдохновение для собственного дома!

Полицейская машина Скорая помощь Грузовик Самосвал — новые игрушечные видео — police cars for kids

Развивающие мультики Машины помощники. Большой сборник для детей

Recommended Articles