Метрополитен — цвет 2019 года

Метрополитен — цвет 2019 года. С чем его совмещать? Вдохновляющие меры

Метрополитен - цвет 2019 года

Серый, но необыкновенный — серебристый, однако без металлической холодности. И более того, при смене света возникает все больше и больше новых лиц. Незаменим как на фоне композиции интерьера, так и на переднем плане. Дамы и господа, это Метрополитен — цвет 2019 года, посвященный тем, кто. не боящийся цвета!

Серый, посвященный тем, кто не боится цвета? Звучит удивительно. Эллен О'Нилл, Директор по стратегическому проектированию компании Benjamin Moore & Co. — та же, что стоит за решением назвать интенсивный красный цвет Caliente 2018 года — однако она объясняет, что одним из намерений ее команды тренд-охотников было выбросить хваленый серый как "безопасный" и привлечь интерес к неподражаемым качествам цвета.

.. Живой Коралл — встречайте цвет 2019 года Пантона

.. Пряный мед — цвет АкзоНобель 2019 года. С чем его совмещать?

Разные серые оттенки окружают нас в подобных количествах, что мы часто не уделяем им очень много внимания. Но оно стоит того! Это благодаря тому, что они прячут большое богатство оттенков, часто разбитых интересным образом. Вот почему при декоре квартиры так тяжело выбрать серый цвет под тон.

Метрополитен, цвет 2019 года. Какой оттенок?

Метрополитен, цвет 2019 года, серый в серебристом оттенке, но слегка разбитый в сторону тёплой палитры цветов. Изящный и утончённый, в больших самолётах он оказывается чрезвычайно успокаивающим. Поэтому он создаст оптимальные условия для созерцания и отдыха в зоне для приема гостей или спальной комнате.

Серый цвет 2019 года также пытается войти в (эффективный!) конфигурации с другими модными цветами, например как порошковый розовый, темно-синий или бордовый. Выглядит превосходно с золотом. Волнующий в компании бежевых и отбеленных коричневых цветов. Так как она меняется под действием самых разных видов света, она обещает приятно изумлять даже несколько раз в день. Выглядит исключительно симпатично в контрастных аспектах (матовый блеск). Переменная текстура акцентирует ее благородный характер.

Recommended Articles