Минималистичный стиль в спальне

Стиль минимализм в спальной комнате

Технический характер интерьеров и обыкновенные обычные формы напоминают нью-йоркский loft. Мы пытаемся дать ему более дружелюбный вид.

дом жилого фонда считается анклав, в котором мы в поисках расслабления после не легкого дня. Несложный решения архитектуры и собрался в нем мебель обычных форм они помогут сделать порядок и гармонию в квартире.

Подходящее выбор материалов это основа интерьерный дизайн. Тут важнейшую роль играет качество, так как, когда в комнате мало предметов, во первых, на что мы обращаем свое внимание, — это их форма, текстура и исполнение. Сталь, стекло и металл они самые верные друзья стиль минимализм. Если мы не хотим, чтобы комната казалась слишком аскетичной и холодной, у нас может появиться соблазн применять добавки, который обогреет интерьер. Кожаная мебельная обивка, в один тон ткани для обивки со специфическим фактурным переплетением укротят фабричный характер помещения. Прекрасная идея — выбрать с одним оттенком ковер, который успокаивает настроение в интерьере. Обои с нежным рисунком также подойдут как фон для мебели.

Металл приручен

Кровать Heimdal, 399,95 зл., Источники освещения септим 59,95 зл / шт., Белье для постели Hedda Ruta, 79,95 зл., Высокая черная подушка, 39,99 зл., Кружка Syntes, 1,99 зл., IKEA; пуф 767 зл, серая подушка, ок. 125 злотых, белая подушка, 160 злотых, одеяло, 850 злотых, подставка для газет, 361 злотый, черно-белая рамка, 56 злотых, каркас из металла, 129 злотых, BO CONCEPT; черная сумка — приватная собственность

Минималистичный гардероб. Офисный стиль. МИНИМАЛИЗМ. РАСХЛАМЛЕНИЕ

Минималистичный уход за собой

Recommended Articles