Мы знаем победителей конкурса «линолеум с нуля»! жюри выбрало проекты-победители

Мы знаем победителей конкурса «Линолеум с нуля»! Жюри выбрало проекты-победители

Мы знаем победителей конкурса «линолеум с нуля»! жюри выбрало проекты-победители

Конкурс «Линолеум с нуля», объявленный в феврале 2020 года компанией Fobo Flooring Polska, был направлен архитекторам, дизайнерам интерьеров, дизайнерам, студентам Академии изящных искусств, и также плотникам и подрядчикам по мебели. Его целью было выбрать лучшую реализацию, выполненную с применением мебельного линолеума Fobo. После долгих обсуждений победители были подобраны жюри в середине декабря 2020 года.

Решён конкурс на красивейший дизайн с применением линолеума Fobo!

Конкурс был встречен с растущим интересом, и организаторы получили пару десятков интерьерных дизайнов, и также мебель и предметы из линолеума.

В середине декабря 2020 года перед жюри стояла сложная задача отбора лучших работ. В состав жюри вошли специалисты арт-индустрии и мебельной индустрии, представители мира искусства и дизайна, архитекторы и дизайнеры. Работы оценивали: глава Яцек Трыц (SAW), врач Шимон Ханчар (Академия изящных искусств во Вроцлаве), проф. Ян Сикора (ASP Гданьск), Доминика Зелинска (Место для работы), Марта Немивска-Гринаш и Давид Гринаш (Grynasz Studio), Михал Пьерниковский (директор Лодзинского фестиваля дизайна), Катаржина Борковска и Томаш Пыдои (Кабо и Аугуст Пыдои) Frtczak (SAW, MADAMA), Aga Kobus и Grzegorz Goworek (Organic Studio), Agnieszka Gruszczynska-Hyc (главред).pl), Анна Гружевская (главред Czas na Interior), Катаржина Ксенжопольска (главред MAGAZIF.com), Магдалена Федерович-Боуле (SAW, Tremend), Малгожата Щепаньска (главред Elle Decoration) и Доминика Ольшина (Wp.pl, Wp Dom).

Во время онлайн-встреч жюри рассмотрело представленные проекты с эстетической точки зрения, функциональности и технических аспектов. Официальное объявление результатов состоялось во время прямой трансляции в Facebook ОКК! PR (ссылка). Победители получили приз в размере 5 тысяч злотых.

Победители конкурса «Линолеум с нуля»

Она выиграла главный приз в номинации «Лучший проект» Катаржина Добецка, который создал сборник таблиц Fi с минималистической формой и необычной отделкой линолеумом Fobo.

В номинации «Лучшее исполнение» жюри оценило комплект мебели для школы разработано ПРОЕКТИРОВАНИЕ АЛГОРИТМА (Клаудиа Голащик, Михал Бернацкий, Павел Муларчик) для компании PILCH из Устрони. По мнению жюри, ярким преимуществом мебели считается ее модульность, позволяющая создавать разные аранжировки, чтобы приспособить оборудование комнаты к характеру занятий. В каждый комплект входят: стул, одно- и двухместные скамейки, модульный шкаф для книг, скамейка для детей-инвалидов и ширмы, исполняющие роль переносных досок.

Также жюри наградило следующие проекты:

  • Коллекция мебели для детей Нино, дизайн: MOWO Studio // Моника Эликовска-Опала, Войцех Опала, создатель Fameg Sp. с о. о.
  • Гардероб, дизайн: Ян Струмилло, Юлия Янковская / Ян Струмилло Архитектор
  • Кухня, производство домов из модулей «АРХИТЕКТУРНЫЙ ДОМ», проект арки. Эмилия Дурка-Зелинска, арка. Валенти Дурка

Как стелить линолеум без швов своими руками

НЕ Покупай Линолеум Пока Не Посмотришь ЭТО!!!

Recommended Articles