Обустройство скандинавского дома — интерьер в оттенках серого

Обустройство скандинавского дома: интерьер в цветах серого

Обустройство скандинавского дома - интерьер в оттенках серого

Скандинавская аранжировка дома основывается на дуэте белого и серого цветов. Серый — до сегодняшнего дня недооценивался, теперь это один из самых распространенных цветов в интерьерном дизайне. Посмотрите на дизайн скандинавского дома, который утверждает, что серые интерьеры не всегда должны быть скучными!

Домашний интерьер сделан в сегодняшнем стиле скандинавии. В основу композиции лег традиционный белый и благородный серый. Хотя интерьер оформлен в прохладных оттенках — он очень комфортный. Интерьерный дизайн: положительный дизайн STABRAWA, www.Stabrawa.pl, блог.Stabrawa.пл, email: biuro @ stabrawa.pl.

Современная аранжировка: дыхание Скандинавии

На нижнем этаже находится гостевая и территория для отдыха, и также кухня с зоной для обеда. Серый — главенствующий цвет в оформлении гостиной. В дуэте с белым она создала неподвластную времени комбинацию. Пол из дерева греет весь нордический интерьер — его наличие уравновешивается холодными цветами (серыми), использованными в проекте. Окна больших размеров просвечиваются в обширный интерьер. Круглые абажуры, подвешенные во множественном числе, на различной высоте, хорошо заполняли свободное пространство высокой комнаты. В самом центре гостиной — серый диван углового типа. Ковер серого цвета с белым нежным рисунком добавил уюта интерьеру. Палитра, окрашенная в белый цвет, выглядела как телевизионная тумбочка. Нордический интерьер хотя и оформлен в прохладных оттенках, но уютен.

Современная композиция: белый и белый

Большая светлая кухня имеет открытый характер. Его дизайн сделан в модернистском стиле — нет подвесных шкафов находящихся сверху. Кухонная линия оформлена в форме буквы G и закончена дополнительной стойкой бара, на которой можно разместиться на высоких табуретах. Для кухонного пола была подобрана плитка, а в зоне для обеда — доски из дерева. Высокие белые постройки увеличивают комфорт применения интерьера — в него встроена техника для дома.

Традиционный белый и благородный серый

Серый и белый — чрезвычайно прекрасное сочетание в оформлении дома в нордическом стиле. Минимум красок — максимум необычности — интерьеры, оформленные в этом дуэте, являются отличной базой для красивых деталей. Делая оформление интерьера при помощи таких 2-ух цветов, остановимся на множестве фактур. У белого и серого много наименований. Применяя различные текстуры в выбранном цвете, и также различные оттенки одного цвета, мы добавим глубины интерьеру. Серый — до сегодняшнего дня недооценивался, теперь это один из самых распространенных цветов в интерьерном дизайне. Серые интерьеры не должны быть скучными!

Дизайн интерьера: дизайн квартиры 120 кв.м — Скандинавские мотивы

Скандинавский ДОМ. Обзор Дома. Скандинавский стиль. Жизнь за городом. Загородный дом

Recommended Articles