Основы холла — что брать с собой во входную зону гид

Основы холла — что иметь в зоне входа? Гид

Основы холла - что брать с собой во входную зону гид

Отдельно или открыто для гостиной комнаты — не зависимо от квартирной планировки холл становится ее визиткой. Тут прежде всего идут гости, поэтому чрезвычайно важны пространственный порядок и продуманный декор. Проверить, что должно быть в зале!

Обычно небольшой или неширокий зал — тем более в многоквартирном доме — сделать проблематично. Мы должны найти в нем место для того чтобы хранить вещи, которое обеспечит порядок. Достойным дополнением стенного шкафа станет, к примеру,. функциональная стоячая одежная вешалка. Для этого пригодится место для сидения, чтобы было комфортно снимать или одевать обувь. Необходимо не забывать, что все такие элементы также могут быть интересными украшениями.

Вешалка в прихожую — какую выбрать?

Выбор вешалки в прихожую зависит от доступного пространства, количества людей, которые будут ею пользоваться, и также от определенного назначения (дополнительное или, возможно, центральное место для курток и пальто?). Стоячая вешалка занимает места побольше, чем настенная, но мы легко найдем подходящую модель для небольшого холла.

Замечательный пример — Вешалка для тройника, который не требует много свободного места, однако имеет большую емкость. Его преимущество — различная высота ручек, что дает возможность очень легко применять его даже маленьким детям, что не считается стандартом для множестве прочих вешалок. Футболка создана для любителей чистого минимализма. Не обращая внимания на применение ограниченных средств выражения (как материалов, так и формы), он отличается полной функциональностью. Вешалка для футболок от ателье чешского дизайнера Яна Падрноса получила престижную награду Interior Innovation Award 2012.

Основы холла - что брать с собой во входную зону гид

Еще один пример обычного дизайна в дуэте с полным функционалом — это Флер — обычная вешалка с видимой линией. Он был воодушевлен классической технологией ручной гибки дерева. Три круглых бука создают устойчивую основу. Вверху их дополнили еще три. Это создаёт очень много места для развешивания одежды. Вешалка Fleur доступна в самых разных цветах — она ?удачно сыграет роль интересного декора в прихожей.

А может универсальная и оригинальная вешалка? Это, со своей стороны, выделяет модель Petalo. Этот тихий невидимый помощник будет полезным как в холле, так и в зоне для приема гостей или спальной комнате. Вдохновленный лепестками цветов, он состоит из четырех гнутых бревен бука. Вы можете, к примеру,. удобно вешать одеяла или разные предметы одежды, в том числе и брюки — благодаря планке алькантары, утопленной в один из элементов из дерева, они не соскользнут на пол. Прекрасная рекомендация для Petalo — элитная награда Honorable Mention Reddot Design Award 2011.

Сиденья для холла и гостевой

В зале стоит освободить место даже для небольшого сиденья. Обычно выбираем скамейку, восполненную полочками для обуви. Но отчего же не выбрать традиционную мебель — табуретки, стулья, кресла? На них можно с удобством сесть, снять или одеть обувь, убрать сумочку, шарф, пальто. А при необходимости перенесем в салон, к примеру. когда приходят бесчисленные гости. Табуретки и табуретки также можно быстро превратить в импровизированные столики или клумбы. Что касается стульев и кресел, у нас есть для вас несколько готовых предложений. К тому же они все удачно сыграют роль практичных украшений за счёт интересной формы или необычной обивки.

Кресло Chips club — его характерные черты — нежные арки, контрастные материалы и гнутое вручную дерево. Взгляд сразу привлекает потрясающая прозрачная спинка в форме чипсов из картошки, доходящая до земли и в то же время составная часть основу кресла. Его контрастирует с массивной подушкой — удобное сиденье с карманными пружинами внутри. Уютность сидения регулируется съемной подушкой для спины.

Идиотская скамейка — модный, современный мебельный аксессуар, который можно регулярно персонализировать. Доступный в сегментах различного размера и высоты спинки, он дает возможность очень легко соорудить традиционное сиденье возле стенки или создать закрытую территорию отдыха и релаксации на пространстве открытого типа. Goofy найдет собственное использование везде, где мы хотим создать приятную атмосферу!

Основы холла - что брать с собой во входную зону гид

Кресло альба — обитая, доступна в интригующих модных цветах. Комфорт для каждого дня обеспечивают пружины карманного типа и формованный искусственный латекс. Такая технология дает возможность обеспечить форму и надёжность сиденья даже при интенсивном применении кресла.

Основы холла - что брать с собой во входную зону гид

Кресло Merano Club — ножки из деревянного массива в комбинировании с гнутым клееным деревом на сиденье и спинке. Спинка и подлокотники воссоединены в единое целое. Стоит еще сказать что, вы можете подобрать модель с приятной обивкой.

Кресло Merano — еще одна интересная модель в коллекции. Его инновационная конструкция основывается на 2-ух перекрещивающихся в осевом направлении фанерах, которые обещают повышенный комфорт сидения.

Кресло Moritz — классика и актуальность в фантастическом дуэте. Плюсы? Отшлифованное вручную дубовое дерево, мягкая и настоящая кожа, точные швы, пружины в сиденье и выверенная временем функциональность. В коллекцию Moritz также входят стул, стул с боковыми спинками и стул для бара.

Основы холла - что брать с собой во входную зону гид

Кресло с дюбелем — прекрасно подойдет для домашней территории отдыха. Привлекает внимание удобной обивкой, подчеркивающей округловатые формы. В прихожей это будет практичный и изящный декоративный предмет.

Merano

Стул Merano (белый) – обзор металлического стула

Recommended Articles