Покупка холодильника: полезные функции холодильников и морозильников

Приобретаем холодильник: практические функции холодильников и морозильников

Покупка холодильника: полезные функции холодильников и морозильников

Какой холодильник выбрать? Каковы могут быть функции холодильника? Если Вы запланировали приобрести новый холодильник или морозилку, вы, возможно, отлично понимаете, что поездки в магазины электроники могут спутать с большим количеством предложений. Мы сделаем вашу жизнь легче — мы попробуем объяснить, на какие практические функции холодильника вам необходимо обратить внимание!

Не знаю, какой холодильник приобрести? Мы скажем вам, какие функции холодильникиk может понадобиться, и вот несколько холодильников и холодильники-морозильники, оснащённые ими.

Покупка холодильника: класс потребления энергии

На это указывают буквы от A до G, при этом A — это самое меньшее потребление энергии, а G — самая маленькая результативность. В 2010 году были введены дополнительные занятия: А+, А++ и А+++. Последняя — самая энергоэффективная.

Покупка холодильника: урок замораживания

Звездочки помещаются рядом с описанием морозилки. Их кол-во указывает на самую невысокую температуру, которая может быть установлена.* — около -6°C (краткосрочное хранение)** — около -12°C (до 7 дней)*** — около -18°C (до 12 месяцев)**** — около -24°C (более 12 месяцев)*** — около -24°C (более 12 месяцев)

Покупка холодильника: полезные функции холодильников и морозильников

Автор: пресс-служба

Холодильник Vestfrost VR-FB373-2E0OR очаровывает собственным дизайном, цветами и параметрами. Холодильник Vestfrost VR-FB373-2E0OR оборудован электронным управлением, технологией No Frost Multi (воздушная циркуляция как в холодильной, так и в морозилке) и ионизацией воздуха Ion Tech. Фильтр Maxi Fresh дольше хранит Ваши овощи свежими и вкусными. Ящик с контролем влаги и 0 отсек. Выбор из пяти цветов. Цена: 4999 пн. вестфростом.ев

Холодильник также может красиво оформить вашу кухонную комнату!

Холодильник Vestfrost VR-FB373-2E0OR Очаровывает дизайном, цветом и характерностями. Электронное управление, со встроенной технологией Нет Мультифункциональный Мороз, который двигается воздух в отделениях холодильника и морозильника, и ионизатор воздуха ионная техника с поглотителем запахов. Благодаря фильтру Maxi Fresh Фильтр Maxi Fresh овощи в ящике дольше остаются свежими и вкусными. Ящик с регулировкой влаги и отделение 0 — плюс. Современный дизайн с округленными углами и гладкой отделкой внутри. Более того, холодильник-морозильник доступен в пяти светлом цвете.

Нашли деньги в контейнере. Повезло. Впервые столько. Прибыльная покупка. Коллекция

Покупка квартиры онлайн. Проверка застройщиков: ПИК, ФСК, INGRAD, САМОЛЕТ

Recommended Articles