Садовые зонты как выбрать идеальную модель

Садовые зонты: как подобрать модель, которая прекрасно подходит собственно вам? Гид

Садовые зонты как выбрать идеальную модель

Садовые зонтики просто нужны в нашей климатической зоне. Хороший зонтик убережет нас не только от летнего дождя капризным польским летом, но и обеспечит приятную тень в жаркий полдень. С чего начинать поиск идеального зонтика для патио или сада? На что смотреть во время покупки садового зонта? Мы отвечаем на данные вопросы!

Если мы радостные владельцы земельного участка или большой пристройки, выбор садового зонта должно быть настоящим удовольствием. Все таки, зонтики для пользователей балконов также представляют собой интересную проблему. С чего начинать и что учитывать во время выбора самого оптимального для нас зонта?

Садовые зонтики, в стране теней

Большой зонтик — большая тень. Необходимо задуматься, любители ли мы обедов в кругу семьи на чистом воздухе. Выбор садовый зонтик над столом обратите свое внимание на диаметр чехла и высоту ножки зонта. Во время выбора учтите размер стола, который должен затенять зонтик, и усредненное кол-во гостей, которых мы обычно принимаем. Важно, чтобы один зонтик накрывал всех людей за столом (часто диаметр абажура такого зонта составляет даже 5 м). Зонты крупного диаметра из-за их немалого веса обычно разлаживаются на специальной катушке. Это большое удобство (не надо ломать голову над системой). При подобном большом размахе зонта к нему следует прикрепить раму из дерева — труба из алюминия может не поддерживать конструкцию, к примеру. в ветреные дни и может просто поддаться весу самого зонта.

Также важен материал, из которого выполнена зона затенения — чем потолще ткань джинсовая (каждый испытанный технический материал, очень устойчивый к ударам царапинам и так далее), тем лучше он выдержит погодные условия.

Виды садовых зонтов

Если мы хотим организовать домашний ужин на обширной террасе, стоит вложиться в садовый зонтик на едином каркасе, которые мы разместим в углу площадки или полностью вне пространства пристройки (на террасах приземления). Тогда мы почти не заметим его конструкции, и нас будет только сопровождать хорошая тень над столом.

Планируя летние застолья в саду, необходимо рассмотреть вариант садовый зонтик, интегрированный со столом. Любой компонент замечательно комбинируется между собой, а сильная бартерная структура зонта и мебели сделает его более стойким и стойким к шквальному ветру или штормам.

Если общественные мероприятия на открытом воздухе продолжаются до поздних вечерних часов, стоит инвестировать в нагревательные зонты. Это единичные экземпляры (не объединенные с садовой мебелью), которые можно перенести в любое место сада или пристройки. Работа нагревательного зонта состоит в применении газа из баллона для нагревания воздуха около него на поверхности до нескольких метров около него. Прекрасное решение для простуженных и дополнение к варианту застолья с пледами.

.. Ознакомьтесь с растительностью от комаров — на пристройке, балконе, в зоне для приема гостей >>>

Нужно знать: Если места для зонта недостаточно или нас не обязательно интересует данное решение, мы можем выбрать затенение паруса. Как правило это ткань (материал обычно такой же, как у садовых зонтов), которую легко навесить где угодно. У нас это удастся легко, к примеру. на небольшом балконе.

Садовые зонтики: небольшие отличные решения

Прекрасным зонтиком, который не доставит нам забот и не занимает и без этого небольшое пространство небольшого балкона, станет неисправная модель (сочлененная). Он отличается особенным шарниром сверху трубы рамы, благодаря которому мы дозируем кол-во света и степень затемнения. В качестве каркаса тут подойдёт замечательно легкая алюминиевая трубка — прекрасно подойдет для небольших зонтов и весьма удобная для переноски. Также необходимо присмотреться к способу сборки, который очень важен для небольших пространств балкона. Неоспоримым хорошим качеством в данном варианте станет пространственно-экономичный монтаж зонта к перилам. Благодаря специальному удлинителю и боковой стабилизирующей ножке сборка фактически бережет место. Зонтик фиксируется к перилам сверху и изнутри стабилизируется в продольном направлении.

.. Ограждение балкона — как спланировать и осуществить? >>>

Садовые зонтики малого диаметра (2-3 м) обычно разлаживаются при помощи пружинных защелок. Это очень распространенное решение, не требующее большой практики и которое предназначено для легких зонтов. Материал затененной зоны может быть тоньше, чем у традиционных садовых зонтов, но хорошо, если он имеет хотя бы небольшой показатель влагонепроницаемости и не просачивается первым летним дождем.

Возможность «контроля тени» благодаря опции складывающейся рамы позволяет индивидуальные решения в зависимости от времени суток и интенсивности солнца. Необходимо не забывать, что не слепите глаза очень большой моделью зонта, доступной на небольших балконах. Стоит побеспокоиться о пропорциях — небольшой (менее двух метров) диаметр покрытия из затеняющего материала будет вполне уместным и обязательно пригодится при более долгом применении.

Обустройство пристройки: посмотреть очень красивые галереи

Вы не знаете, как оборудовать террасу? Как создать пространство, чтобы оно было красивым и практичным, и чтобы в нем хорошо время проводить? Посмотрите галереи с красивейшими террасами, где ждут уже готовые идеи.

Супер Топ-модель по-украински. Сезон 4. Выпуск 8 от 07.12.2020

Супер Топ-модель по-украински. Сезон 4. Выпуск 5 от 16.11.2020

Recommended Articles