Шесть градусов

Шесть градусов. Какую лестницу выбрать

Шесть градусов

Дизайнер Юстина Смолец подсказывает, какую лестницу выбрать для сцепления цокольного этажа с мансардой в интерьерных современных решениях.

Доберемся до вершины, какую лестницу тут установить? — спрашивает владелец квартиры, которая проектировалась как одноуровневая, но оказалось, что между потолком и крышей с наклонной поверхностью еще много свободного места. Тут можно организовать еще одну комнату, к примеру сушильную или потайную комнату для игр для детей. Жители оформляются в сегодняшнем минималистском стиле. Стены белого цвета и эпоксидная стяжка на полу. Лестница не должна кидаться в глаза. Они приводят к небольшому отверстию-люку. — Я шучу, что нужно посетить пожарных и получить от них представление, — говорит хозяин.

Какую лестницу выбрать, советует дизайнер

Мы не ходим на чердачный этаж очень часто, поэтому можем себе позволить узкую и невидимую лестницу. Предлагаю лестницы с нетяжелой конструкцией, которые не будут занимать очень много места. Кудрявые удобством не отличаются. Впрочем, если мы не собираемся ввозить товары большого размера, у нас может появиться соблазн сделать это. В них много очарования. Однопролетные лестницы более спокойные, базируются на одной (или 2-ух) балке. Они не всегда должны быть широкими, достаточно 80 см. Стальная конструкция со ступенями из шахматной доски или решётки Wema подойдет для этого современного интерьера с полимерным полом. Если тут появится мебель из массива древесины, ступеньки можно сделать из промышленного дуба. Интересным экспериментом станет лестница, полностью покрашенная краской белого цвета. Они пропадут рядом со стенами.

Шесть° градусов могут изменить мир. / Один из возможных концов света.

Шесть° градусов могут изменить мир | Один из возможных концов мира

Recommended Articles